Замначальника свердловской ГИБДД обмыл новое звание и попался пьяным за рулем

Замначальника ГИБДД Свердловской области попался пьяным за рулем после того, как обмыл полученное звание полковника. Об этом со ссылкой на источники сообщает Ura.ru.
Инцидент произошел в ночь на 29 марта. Полковник Александр Юнусов, отметив новое звание, сел за руль своего Citroen C4, не справился с управлением и врезался в Toyota Land Cruiser. После этого Юнусов скрылся с места ДТП, а водитель джипа позвонил в ГИБДД.
Инспекторы два часа не могли поймать нарушителя, а когда прижали к обочине, увидели, что за рулем сидит их пьяный начальник.
«Когда его остановили, он был почти в невменяемом состоянии. Даже удивительно, как он два часа "на автопилоте" гонял по улицам и больше не попал в аварию», — рассказал источник издания.
Руководитель пресс-службы свердловского главка полиции Валерий Горелых сообщил «Ленте. Ру», что полковника Юнусова оштрафуют на 30 тысяч рублей и лишат прав на два года. Также его уволят по отрицательным мотивам, а руководитель Юнусова получит выговор.
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
По моему опыту вся милиция-полиция в таком состоянии пребывает почти всегда, в том числе, и за рулем
Она скорей всего не выходит с этого состояния.
После банкета - рабочие будни...
Редкий случай , сенсация . Не смогли покрыть ,ситуация вышла из под контроля. Но таких ,конечно много,Как только нашу машину обгоняют ненормальные, по повадкам видно ,что власть или полиция. Мужу говорю " ненормальный не связывайся с ними , держись подальше ,а то врежутся ,не докажешь ...
Ну так уж не надо, прям. Купите видеорегистратор, будет проще.
жадность и безнаказанность губят. Я думаю его не случайно за жабры взяли. Без санкции сверху, его бы даже не остановили
Да нет, всё не совсем так.
а как тогда? Это было моё предположение
Санкции ни при чем. Сейчас стало гораздо строже с "пьянкой" за рулем.
но всё равно не для всех
Исключения бывают. Но сейчас уже не совсем всё так.
ну если полиция садится за руль пьяным ,что говорить про других
К сожалению. Но, сейчас с этим довольно строго.