Можно ли в России купить Макбук за 369 рублей? Оказывается можно
Житель Москвы купил три новых ноутбука MacBook Pro 14 за 1107 рублей, при том, что их рыночная ...
Мошенничество на Авито: основные схемы обмана покупателей и продавцов
Интернет-площадка Авито пользуется большой популярностью у россиян, позволяя выгодно продавать и покупать товары бытового назначения. Однако вместе с честными пользователями
Переработки, просрочка и сомнительные обеды: как работает сеть «Лента»
Магазины тοргοʙοй сети «Лента» есть бοлее чем ʙ 200 гοрοдах Рοссии. С οднοй стοрοны, οни ʙесьма пοпулярны среди пοтребителей, с другοй – претензии к рабοте кοмпании есть и у пοкупателей, и у
«Сгущенка» и «Тушенка» – грандиозный обман, рассчитанный на доверчивых покупателей
Сгущенное молоко - это одно из наших любимых лакомств еще с Советских времен. Кто-то использует его для приготовления бутербродов, кто-то поливает им десерты, кто-то кладет в кофе, а кто-то
Как обманывает Пятерочка
Я думаю всем известна сетя магазинов ,,пятерочка,, расскажу как они мошенническим ...
Украинские онлайн-магазины не отправляют русским покупателям заказы — они перечисляют полученные деньги на нужды ВСУ
С такой ситуацией столкнулись русские покупатели, которые заказали из украинского магазина одежды MARSEGO костюм за 15 тыс руб. Продавец даже не предложил возврат или скидки на дальнейшие покупки,...
Новые способы обмана покупателей в магазинах. Как не быть обманутым в магазинах твоего города? Советы от экспертов.
Случаи обмана покупателей в магазинах, в том числе крупных гипер- и супермаркетах, не редкость, а скорее, обыденность. В сфере торговли встречаются как старые уловки — заставить вас купить тот товар,...
Что делают в супермаркетах, чтобы обмануть покупателей? Как обманывают покупателей в супермаркетах? Ловушки для покупателей в Магните, Пятерочке и др.
Часто с вами случались ситуации, когда приходили из супермаркета, разбирали пакеты, и обнаруживали товары, которые вообще не собирались покупать? Это - муж в тележку бросил, то - ребенок упросил,...
Как не попасть на удочку интернет-воришек?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Интернет-мошенники многократно увеличили свою активность этим летом. Многие методы удаленного обмана, опробованные впервые в период пандемии, теперь поставлены на поток:
Фальсификат, подделки, просрочка. Почему нужно внимательно читать этикетки на товарах
Итак, иродолжаю данную тему, которой я уже уделил достаточно много внимания. Как не попасть ...
В магазинах России планируют ввести двойные ценники. Для чего они нужны?
11 сентября 2020 09:34Союз потребителей России направил в Минпромторг предложение об обязательных двойных ценниках — с ценой за упаковку товара и единицей веса или объема, например, 1 килограмм или 1 литр.
Как сети будут бороться с теми, кто экономит деньги и покупает товары строго по жёлтым ценникам
Здравствуйте, уважаемые читатели!Это стало довольно серьезной проблемой для торговых ...
5 способов сэкономить в супермаркете, о которых знают продавцы, но вам не расскажут
Здравствуйте, уважаемые читатели!На сегодняшний день многие ресурсы помогают ...
В ЧЁМ СМЫСЛ ЭТОГО ВИДЕО? ВАЛЕНТИНА, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ!
Это вопрос к автору этого видео)) А смысл, для этого нужно смотреть видео. (а вам просрочка товара ни о чем не говорит?)
НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ - ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СКУПАЮТ ПРОСРОЧКУ. ОНИ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ.
ПРИЧЕМ ТУТ ОБЫЧНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ???????????
Я НАПРИМЕР, ВСЕГДА СМОТРЮ НА ДАТУ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ДАТА НЕ ПРОСРОЧЕНА, НО ТОВАР НЕ СВЕЖИЙ - Я ЕГО НЕ ПОКУПАЮ!
К РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭТО ВИДЕО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! РАЗВЕ НЕ ТАК?
О, Про Кстово отзываются хорошо! Ребята, вам в Атолл нужно,в Spar, на салаты готовой продукции- там ищите.
Травят, сама сдавала и ждала, чтобы убрали просрочку, весь прилавок. А может после моего визита там всё хорошо теперь? 
В" ТВЕРСКОМ КУПЦЕ" продавали яйца с опарышами,а сыр,промытый от плесени и заплесневелый по второму кругу,заведующая заставляла девчонок-продавцов тереть в терку и продавать или покупать самим.Ничто не снималось с прилавка.Вот так.Не все люди несут на возврат.На это и расчет.