Валентина
Валентина Подписчиков: 3054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9778

ЯЙЦА С СЮРПРИЗОМ СПАР И ПЯТЕРОЧКА ОБНАГЛЕЛИ ГАДКИЙ Я

5 комментариев

Что нам продают?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В ЧЁМ СМЫСЛ ЭТОГО ВИДЕО? ВАЛЕНТИНА, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ!

+1 / 0
картой
Ответить

Это вопрос к автору этого видео)) А смысл, для этого нужно смотреть видео. (а вам просрочка товара ни о чем не говорит?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 31.03.2018 в 12:19
Это вопрос к автору этого видео)) А смысл, для этого нужно смотреть видео. (а вам просрочка товара ни о чем не говорит?)

НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ - ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СКУПАЮТ ПРОСРОЧКУ. ОНИ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ.

ПРИЧЕМ ТУТ ОБЫЧНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ???????????

Я НАПРИМЕР, ВСЕГДА СМОТРЮ НА ДАТУ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ДАТА НЕ ПРОСРОЧЕНА, НО ТОВАР НЕ СВЕЖИЙ - Я ЕГО НЕ ПОКУПАЮ!

К РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭТО ВИДЕО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! РАЗВЕ НЕ ТАК?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О, Про Кстово отзываются хорошо! Ребята, вам в Атолл нужно,в Spar, на салаты готовой продукции- там ищите. Травят, сама сдавала и ждала, чтобы убрали просрочку, весь прилавок. А может после моего визита там всё хорошо теперь?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В" ТВЕРСКОМ КУПЦЕ" продавали яйца с опарышами,а сыр,промытый от плесени и заплесневелый по второму кругу,заведующая заставляла девчонок-продавцов тереть в терку и продавать или покупать самим.Ничто не снималось с прилавка.Вот так.Не все люди несут на возврат.На это и расчет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украинские онлайн-магазины не отправляют русским покупателям заказы — они перечисляют полученные деньги на нужды ВСУ

С такой ситуацией столкнулись русские покупатели, которые заказали из украинского магазина одежды MARSEGO костюм за 15 тыс руб. Продавец даже не предложил возврат или скидки на дальнейшие покупки,...

Новые способы обмана покупателей в магазинах. Как не быть обманутым в магазинах твоего города? Советы от экспертов.

Случаи обмана покупателей в магазинах, в том числе крупных гипер- и супермаркетах, не редкость, а скорее, обыденность. В сфере торговли встречаются как старые уловки — заставить вас купить тот товар,...

Что делают в супермаркетах, чтобы обмануть покупателей? Как обманывают покупателей в супермаркетах? Ловушки для покупателей в Магните, Пятерочке и др.

Часто с вами случались ситуации, когда приходили из супермаркета, разбирали пакеты, и обнаруживали товары, которые вообще не собирались покупать? Это - муж в тележку бросил, то - ребенок упросил,...

Как не попасть на удочку интернет-воришек?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Интернет-мошенники многократно увеличили свою активность этим летом. Многие методы удаленного обмана, опробованные впервые в период пандемии, теперь поставлены на поток:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы