Злотникова Любовь Геннадьевна
Злотникова Л.Г. Подписчиков: 49596
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80.4М

Сын Табакова озвучил Матроскина в новых сериях «Простоквашино»

13 комментариев

Ранее сообщалось, что свой голос персонажу подарит Михаил Ефремов

Сын Олега Табакова, актер и бизнесмен Антон Табаков, озвучил кота Матроскина в новых сериях «Простоквашино», сообщает пресс-служба киностудии «Союзмультфильм». Председатель правления компании Юлиана Слащева подчеркнула:

Мы уверены, что генетическое сходство с голосом Олега Павловича даст нашему Матроскину тот тембр и интонации, которые так свойственны первоначальному персонажу. Кроме того, очень символично, что Антон согласился продолжить то дело, которое в свое время начал его отец. Это и есть преемственность, для нас она имеет большое значение.

Табаков, в свою очередь, рассказал, что, когда его пригласили на пробы, он сразу согласился:

Это не просто работа, это дань памяти. И большая ответственность, ведь Матроскин для меня — не просто персонаж «Простоквашино». Он говорит голосом отца. Нужно было его понять, почувствовать, слиться с ним в единое целое. Я даже не пытаюсь «допрыгнуть» до первоначального героя. Важнее продлить ему жизнь и понравиться зрителю.

«Союзмультфильм» ранее объявил о выходе новых историй про знаковых для киностудии героев из мультфильмов «Трое из Простоквашино» (1978), «Каникулы в Простоквашино» (1980) и «Зима в Простоквашино» (1984). Всего с 2018 по 2020 годы будут выпущены 30 серий. Все новые серии «Возвращения в Простоквашино» посвятят памяти Олега Табакова, который озвучивал кота Матроскина в классических сериях. Возглавлявший МХТ и «Табакерку» народный артист СССР Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году жизни.

В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова — маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Ранее студия заявляла, что Матроскина озвучит актер Михаил Ефремов.

Хороший выбор озвучки?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Злотникова Любовь Геннадьевна
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если честно, я равнодушна к творчеству О. Табакова. Да и голос у него вкрадчивый. Не зря он везде отрицательные роли играл. Вот В. Лановой и В. Тихонов мне нравятся, они интеллигенты до мозга костей.

раскрыть ветку (0)

Охлобыстин отлично управляет интонацией, только каххтавит)))

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Посмотрим, что у него получится

раскрыть ветку (0)

Я пока не слышала, но будет интересно сравнить))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь продолжается!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,

А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы