Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Реали российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
В Тагиле «Снегурочки-стриптизёрши» устроили эротическое шоу для детей. Чиновники быстро открестились от «горячего» танца
Жители Нижнего Тагила были шокированны, когда придя со своими детьми на детское ...
00:45
Васильковые моря
🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Укронацисты атаковали Воронеж! Видео прилёта, ненормативная лексика присутствует!
‼️Момент удара украинского беспилотника по жилому дому в Воронеже, а также последствия.
00:13

Я думаю, он боролся за истину, а не за материальную выгоду. Понятно, что имело место быть не халатность, а фальсификация. Просто доказать бы этого не смогли, хоть так наказали. Но законы у нас в стране работают с таким скрипом, что больно вот за таких пострадавших!
Поступок отца, конечно, достоин уважения!
согласна с вами именно за истину отец и боролся , как и любой другой родитель бы поступил
гораздо страшнее те , кто делал эти манипуляции, чтобы её не посадили
да, жаль ,что им вообще никакого наказания не дали
Это "адское создание" поди уже на свободе. Где нить на пляже бока греет.
не исключаю ...
С автором публикации согласен
Нашумевшая трагедия это.Да отец молодец,очень благородный поступок.