Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Путин рассказал, как изменится пенсия в 2018 году

14 комментариев

Владимир Путин на очередном съезде "Единой России" коснулся темы пенсий, вопрос которой остро стоит в нашей стране по разным причинам. Президент страны в первую очередь попросил пенсионеров не переживать по поводу будущего.

Что же, сильное заявление. Путин отметил, что не допустит нестабильности пенсионной системы и в будущем продолжит работать над повышением уровня доходов лиц пенсионного возраста.

Если власти считают, что они уже добились каких-то результатов, то мы вам сообщим, что нам часто пишут люди, которые с большим стажем имеют минимальную в своём регионе пенсию чуть более 8 тысяч рублей.

Путин также заявил о продлении "заморозки" индексаций пенсий для работающих граждан, которая действует в России ещё с 2016 года.

Таким образом, работающим пенсионерам ещё как минимум пару лет не стоит ждать увеличения своих пенсий, а значит, чтобы прожить, необходимо работать и работать.

Государство, увы, продолжает загонять свой народ.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тема пенсий всегда болезненна.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

да пенсионеры работают,а молодым воткнуться некуда

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сейчас только читала что вроде как в 2018 пенсионерам будут доплачивать до половины з-ты в регионе. Вот у нас в регионе средняя з-та 32тыс. руб. Значит у кого пенсия ниже 16 тыс. будут доплачивать до 16 тыс. рублей. Кому верить? Поживём -увидим!

+9 / 0
картой
Ответить

СКАЗКИ ВСЕ ЭТО НИОМУ ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУТ

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот это да.Я думал поток денежных средств из аффшоров должен поступить на добавку пенсий.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пойму написали в шапке что путин обьяснил по поводу пенсий, а в расшифровке пшик, похоже либо он ничего не говорил,, или автор опять прогнал пургу.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы