Полина
Полина Подписчиков: 192

Эрдоган: Недругам не удалось испортить отношения между РФ и Турцией

1 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недруги не смогли испортить отношения между РФ и Турцией, обе страны "сдали экзамен с успехом".

Как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил во вторник президент Турции Тайип Эрдоган в Анкаре.

"Некоторые круги пытались отравить наши отношения с Россией, но мы прошли через этот экзамен с большим успехом. И отношения наши еще больше укрепились. Четыре подписанных сегодня договора еще больше укрепят их", - сказал Эрдоган на совместной пресс-конференции со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

А вы тоже так считаете?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На сегодня установившиеся дружественные отношения с Турцией неплохой "плюс" в противовес открыто русофобским отношениям со стороны США и Великобритании. Тем более, Турция является членом НАТО. Да и торговые отношения у нас с Турцией совсем неплохие, не говоря уж о туристической бизнесе.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Недруги не смогли испортить отношения между РФ и Турцией"

мы сами себе всё испортим

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Турция всегда хитрит и дружит с теми с кеми выгодно на данный момент.В случае чего Турция из друга всегда может превратиться в врага.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если что то произойдет Турция запросто пойдет против России

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Турки нас предадут при малейшей возможности

+7 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 04.04.2018 в 00:43
Турки нас предадут при малейшей возможности

Был я в Анкаре не так давно, на бытовом уровне Турки люто ненавидят Русских - сунут нож в спину при малейшей возможности.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы