66-летняя Аллегрова тратит тысячи долларов на косметику

6 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

66-летняя певица Ирина Аллегрова рассказала, что никогда не делала пластических операций и даже не пользуется услугами косметолога.

Ни к каким хирургическим вмешательствам я, слава богу, не прибегаю. У меня нет косметолога, я никогда не делала даже массажа лица. На примере окружающих женщин вижу — все это часто приносит вред.

Ирина Аллегрова

Вместе с тем она призналась, что испытывает слабость к косметике. На нее Ирине не жалко ни денег, ни времени — она может провести в магазине хоть целый день, набрав баночек больше чем на 1000 долларов.

«Дело даже не в цене кремов и "примочек" — просто каждая женщина должна найти свой, только ей подходящий состав крема. Я перепробовала, похоже, все — наши и импортные. В итоге идеальной для меня стала одна малоизвестная американская фирма. Поэтому каждый раз везу из США чемодан тюбиков и баночек», — рассказала певица в интервью изданию «7 дней».

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Деньги есть, пусть красуется. Здоровье не купишь потом. Умрёт красивой и,, молодой"

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И девушки и бабушки из ШОУбизнеса не признаются ,что делали пластические операции . Тайна косметического хирурга.Мне не нравится как стоит Аллегрова на сьемке , как девушки на панели.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, столько денег на красоту!

раскрыть ветку (0)

По поводу пластических операций брешет

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шикарная женщина.Ни одна женщина не хочет стареть.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕвгенияПишет 04.04.2018 в 15:46
Шикарная женщина

По-моему верх вульгарности. В этом её трудно перепрыгнуть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Регулятор Индии потребовал от генерального директора IndiGo объяснить причины массовой отмены заказов

Регулятор Индии потребовал от генерального директора IndiGo объяснить причины массовой отмены заказов Индийские регулирующие органы привлекли генерального директора IndiGo к ответственности за серьезные сбои,

CyrusOne заявляет, что сбой в работе центра обработки данных CME вызван человеческой ошибкой

CyrusOne заявляет, что сбой в работе центра обработки данных CME вызван человеческой ошибкой Сбой, который в конце прошлой недели более чем на 10 часов вывел из строя рынки, управляемые CME Group Inc.

Что произошло? Почему Сергей Светлаков скоро станет миллиардером?

Согласно информации, опубликованной на портале EG.RU, Сергей Светлаков демонстрирует значительные успехи в финансовой сфере. По имеющимся данным, его капитал стремительно приближается к миллиардной отметке.

Хотела "свободы" и быть взрослой. 14-летняя девочка позвала домой своего парня и предложила убить маму: тело женщины нашли в подвале

Под Кемерово 14-летняя девочка пригласила домой своего парня и предложила убить свою маму, тот спокойно согласился. Это страшное преступление произошло 1 декабря нанешнего года в маленьком городке Прокопьевск,...

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Вход на «Госуслуги» для некоторых пользователей стал доступен только через мессенджер MAX

Владельцы Android-смартфонов столкнулись с неприятным сюрпризом: войти в свой аккаунт на «Госуслугах» без установки приложения MAX теперь не получится. Кнопка «Пропустить» волшебным образом испарилась,...