Полина
Полина Подписчиков: 192

Против президента Союза армян России могут завести уголовоное дело

8 комментариев

Спор, возникший между президентом Союза армян России Ара Абрамяном и армяно-российским бизнесменом Рубеном Геворгяном, пока не разрешен.

Официальный представитель компании "2 Н Компани" Юрий Семенов ранее в беседе с армянским Первым Информационным сообщил, что по данному вопросу обратился в приемную резиденции президента РФ Владимира Путина: ему пообещали решить этот вопрос в установленный срок.

Напомним, что совладелец компании "2 Н Компани", армяно-российский бизнесмен Рубен Геворгян уже длительное время заявляет о том, что председатель Союза армян России Ара Абрамян пытается завладеть также и другой - принадлежащей бизнесмену долей в компании, и, по словам Геворгяна, чтобы добиться этого, "возбуждено заказное уголовное дело".

В беседе с Первым Информационным Юрий Семенов сказал, что пока не получил ответа из приемной президента, добавив, что если этот полученный ответ его не удовлетворит, он обратится повторно. "Наверное, пока проводят проверки, я считаю, что в ближайшем времени будет какая-то реакция. Мне не назвали конкретных сроков, сказали - в максимально короткое время, я считаю, что это время пока не прошло, иначе уже бы отреагировали".

Собеседник издания подчеркивает, что и с противной стороны не было никакой реакции: "По моим сведениям, Ара Абрамян сейчас живет в США, там получает лечение, а его представители не выходили на связь", - сказал Семенов.

Юрий Семенов добавляет: "Когда я получу официальный ответ, и он меня не удовлетворит, я во второй раз обращусь в администрацию президента: я уже сейчас собираю материалы. Может быть, придет такой ответ - вот, мы посмотрели, отправили туда-то, и я для всех этих мест собрал все необходимые документы, и в ближайшее время все это подытожу. Я не успокоюсь, пока не добьюсь результата. Будем ждать ответа".

На вопрос о том, какой конкретно результат он ожидает, Юрий Семенов ответил: "Я ожидаю, что должно быть заведено встречное уголовное дело - за искажение информации и клевету. Противная сторона должна принести извинения. Я имею в виду не мне конкретно: Ара Абрамян должен попросить прощения у Рубена Цолаковича".

Понравилась статья?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично мне все равно

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нам все равно. Своих забот хватает

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2018, 11:31
Санкт-Петербург

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех их посадить надо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Два арменина не поделили бизнес и просят разобраться российскую сторону,нонсенс.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Как ЕС будет использовать замороженные Российские активы для поддержки Украины

Как ЕС будет использовать замороженные Российские активы для поддержки Украины Западные страны годами мучительно размышляли о том, как использовать активы российского центрального банка, размещенные за рубежом,...

Компания Trafigura готовит к эксплуатации первый нефтеход из Венесуэлы в рамках масштабной сделки по продаже активов.

Компания Trafigura готовит к эксплуатации первый нефтеход из Венесуэлы в рамках масштабной сделки по продаже активов. Торговая компания Trafigura Group, специализирующаяся на сырьевых товарах ,...

Иски Министерства юстиции США с целью получения данных о избирателях опасны по многим причинам.

Иски Министерства юстиции США с целью получения данных о избирателях опасны по многим причинам. Дядя Сэм хочет вас. А теперь он хочет заполучить и ваши данные о голосовании. Закон — и давняя политика — гласят,...

Президент Путин заявил о необходимости повысить налоговые поступления в бюджет в 2026 году.

Президент поручил усилить работу по сбору налогов на всех уровнях власти. Для региональных руководителей установят новые критерии эффективности, которые будут влиять на оценку их деятельности.

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы