Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Москвичку с десятью детьми выселяют на улицу из-за долга

2 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Москвичку выселяют на улицу с десятью детьми. Женщина взяла 20 миллионов рублей в микрокредитной организации. Вместе с документами на займ она подписала договор купли-продажи квартиры.

Как только начались первые просрочки по платежам, многодетной матери указали на дверь. Суд также подсчитал законным, что квартира теперь принадлежит новому собственнику. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Подробнее: Подробнее ➤

Подробнее ➤

54 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Её то выселят. А я знаю чинуш, которые имеют горазно большую сумму долга по ЖКХ, но ничего живут и даже процветают.

+11 / 0
картой
Ответить

они вообще за жкх не платят. Знакомая работала в вахтершей в доме богачей. Каждый месяц вывешивали инфу с задолженностями. ВЕСЬ дом НИ РАЗУ с момента постройки НЕ ПЛАТИЛ ЖКХ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

что то сомнительно ,что микрокредит на 20 млн.Фейк очередной

+8 / 0
картой
Ответить
06.04.2018, 08:18
Владикавказ

Конечно. Микрокредитная организация дает небольшие суммы и проводит проверку кредитной истории как обычный банк.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

но на видео говорится так , там от силы могут дать 50000 рублей .а не 20млн.рублей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вся эта информация смахивает на фейк

раскрыть ветку (0)

но в новостях говорится ,значит не бред

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Женщина взяла 20 миллионов рублей в микрокредитной организации.

не пишите больше этот бред

вы видео посмотрите тогда поймёте ,что это не бред,я вначале тоже думал бред .а видео говорит обратное

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коваленко Андрей АлександровичПишет 06.04.2018 в 07:40
вы видео посмотрите

Вот поэтому в судах США видеодоказательства не принимаются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Холодилова Ирина ВладимировнаПишет 06.04.2018 в 07:36
не пишите больше этот бред

Нет, лучше напишите в какой конкретно микрокредитной организации можно взять кредит на 20 млн! :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Правильно делают, что выселяют.

20 миллионов рублей? Пусть купят квартиру ей где-нибудь в Мухосранске - за 100 тыс рублей, там пусть и доживает свои времена.

раскрыть ветку (0)

Правильно суд сделал, что отобрал это жильё у этой аферистки, которая прикрывается своими детьми. А может она просто больная, так как ведёт себя, как Плюшкин.

+4 / 0
картой
Ответить
06.04.2018, 08:57
Нижний Новгород

А я считаю не правильно.Правильно будет и благородным поступком со стороны Путина подарить матерей с десяти детьми квартиру и простить долг

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На всю голову больная и это не лечится... нарожать детей, прос...ать единственную квартиру... да на ее многодетные пособия можно было жить без кредитов не работая, знаю одну семью с 8 детьми так родители не работают и работать не собираются, получают от государства порядка 90 тыс в мес. при этом дети обуты. одеты, накрмлены

раскрыть ветку (0)

КатяПишет 06.04.2018 в 08:57
Правильно будет и благородным поступком со стороны Путина подарить матерей с десяти детьми квартиру и простить долг

А за чей счёт банкет?

Если всем аферистам выдавать по квартире на халяву, то трудящиеся с голоду вымрут.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2018, 09:28
Нижний Новгород

Буквально комент выше написала, у нас могут выставить женщину аферисткой ,благородные мужчины которые слетаются к женщине на минуточку и про свои обязанности забывают.Расхлебывай сама баба безмозглая свои проблемы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2018, 09:32
Нижний Новгород

Во первых про двадцать лямов ,это сказки,ни один банк, такую сумму многодетной матерей не одобрит.Эта тема так создана от скуки по поршить всех женщин,атом числе и ВПС))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2018, 09:35
Нижний Новгород

Отпечатка-Вас*

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (54)

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы