Галина
Галина Подписчиков: 1047
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 310

Как наладить отношения с людьми!

5 комментариев

Очень многие задаются вопросом: "ну как мне наладить отношения с этим человеком если он меня бесит!?" или же "я не знаю, что делать, вроде человек не сделал мне ничего плохого, а он противен мне до глубины души!" Ну и тому подобные мысли.

Как же это исправить? Как сделать так, чтобы вы перестали испытывать разрушающие вас чувства, да и человек стал относится к вам нормально!? А ведь это вполне реально и возможно, но практика не из легких предупреждаю сразу!

Часто бывает, что вы поругались с человеком, а он хоть убей присутствует в вашей жизни: начальник, родственники мужа, родственники жены, коллеги, одногруппники. И каждый раз находясь в обществе с этими людьми, вы опустошаетесь, злитесь, да еще и они постоянно подливают масла в огонь!

Для того чтобы избавится в первую очередь от своих негативных эмоций, а затем еще и сделать так, чтобы эти люди вас полюбили, всего лишь нужно послать им подарок! Но не простой, а энергетический, так что ловите практику!

Лучше всего делать ее лежа, с закрытыми или открытыми глазами решать вам, кому как удобнее. Во первых сосредоточьтесь на дыхании, слушайте его, дышите медленно и спокойно, осознавая себя. Так вы успокоитесь и приведете мысли в порядок. Затем представьте как сверху в вас начинает течь энергия любви, и она наполняет ваше тело (она может быть розового, красного цвета). Когда вы наполнитесь вы почувствуете благодать, вам не захочется думать о плохом. И вот в этом состоянии представьте образ того человека, к которому у вас негатив, и к вашему удивлению вы увидите его совсем по другому! Вы сможете понять, почему он поступает именно так по отношению к вам! Вы увидите его слабые стороны и чего именно ему не хватает, для того чтобы стать счастливым! Когда вы это поймете, представьте как то, что ему необходимо (например любовь, уверенность, радость, забота, теплота, семья, отдых) формируется в ваших руках в виде какого-то предмета (плюшевый медведь, пылающее сердце, медальон, шарик, тортик, да все что угодно) наполните этот предмет теми чувствами, которые необходимы вашему оппоненту и упакуйте в красивую коробочку (мысленно), а затем отправьте прямо к его образу. Ну вот и все! И да, такую практику нужно делать не один раз, а постоянно! Тогда вы сами заметите изменения, не пройдет и недели!

Трудность этой практик в том, что вам будет тяжело перебороть себя чтобы послать другому то, в чем он нуждается, а сделав это, вы сможете отпустить негативные эмоции поедающие вас. Подробнее ➤

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Себя ломать очень трудно и не всегда полезно. Просто нужно помнить, что для всех хорошим быть невозможно

+2 / 0
картой
Ответить

Вы правы в чём то. Просто на работе приходится иногда налаживать отношения, а то невозможно работать. Но с другой стороны как говориться - я не доллар чтобы всем нравиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь считается, что, в первую очередь, нужно думать не об отношении к тебе людей, а о себе. Это раньше нас учили, что нужно жить ради других и все такое

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Только по этой статье следует,что и самого дьявола можно полюбить.

+2 / 0
картой
Ответить

А это ваш выбор!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Мотивация

Ставьте цели правильно. Мотивацию нужно использовать грамотно. Обычной мотивации хватает на несколько дней, но за это время целей добиться невозможно. Определите свою выгоду, осознайте свое желание.

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.

Почему счастье пугает больше боли

Ты боишься быть счастливым, потому что счастье непривычно. И рядом с ним вдруг неясно: а кто ты, если не борешься? Иногда ты держишься за боль не потому, что она нравится, а потому что без неё нет сценария.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы