Сенина Лидия Васильевна
Сенина Л.В. Подписчиков: 176

Британец создал YouTube-канал, чтобы хоть так общаться со своими детьми

7 комментариев

Этот отец настолько устал, что его дети постоянно сидят в телефоне, что решил предпринять соответствующие меры. Поскольку у дочек и сыновей не было времени для папы, Джастин Смит создал канал на YouTube. Через него 43-летний мужчина общается со своими «занятыми» наследниками, сообщает Hull Daily Mail.

Житель Англии воспитывает пятерых детей — двух дочек в возрасте 10 и 11 лет и троих сыновей по 22, 14 и 13 лет. В своём первом видео многодетный отец говорит: «Привет, меня зовут папа Джо, добро пожаловать на мой канал на YouTube».

«Дело в том, что мне до смерти надоело видеть моих детей с опущенными в телефон головами. Поэтому это единственный способ, чтобы я мог с ними общаться… Хорошенько поразмыслив, я понял, что если не могу победить их, то тогда надо присоединиться» — пояснил свои мотивы Смит.

Источник: http://rusnext.ru/news/1523187016

Он хороший отец?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

....создал канал на YouTube. Через него 43-летний мужчина общается со своими «занятыми» наследниками...

человечество ёбхххххь окончательно. киборги с перемычками в голове

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А говорят, что русские изобретательны! Респект мужику!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети с нетерпением будут ждать очередного эфира папы сидя за телефонами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети проводили с папой целые дни, с удовольствием с ним общались, и вдруг, в одну непрекрасную минуту, перестали это делать? Думается, что было не так. И это лишь ответ на его занятость и отсутствие внимания к детям. Скорее всего, попытка наладить отношения удастся.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы можете представить такое в россии?Вот и я тоже,наши папы поступают по другому.Англичанин этим все сказанно

0
картой
Ответить
08.04.2018, 18:54
Санкт-Петербург

наши папы порой сами сутками сидят в интернете, а с телефоном не расстаются даже в туалете. На детей времени просто не хватает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это скорее исключение,чем правило.Наши в футбол потащат,на рыбалку,дачу,речку....куда угодно,но не в ю тюб

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы