Ольга
Ольга Подписчиков: 10606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М

АКТРИСА УМЕРЛА в ПАСХАЛЬНУЮ ночь

3 комментария

Анжелика Волчкова предчувствовала свою смерть

Художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" в интервью радиостанции "Говорит Москва" поделился подробностями ухода из жизни актрисы Анжелики Волчковой.

Худрук Иосиф Райхельгауз назвал смерть Волчковой большим ударом и рассказал, что она предчувствовала ее.

Райхельгауз очень высоко оценил человеческие качества актрисы: "Высочайшая нравственность жизни и театра – это Анжелика Волчкова". По словам худрука, Анжелика отличалась какой-то невероятной добропорядочностью среди артистов, у которых непростые характеры и такая же работа.

Райхельгауз рассказал, что год назад Волчкова отказалась от звания "Народной артистки", хотя все документы и согласования были уже готовы. “Что-то у меня такие фантазии, что я получу звание и умру”, сказала она. Мы действительно остановились, отметил Райхельгауз.

Заслуженная артистка России Анжелика Волчкова скончалась в возрасте 47 лет после тяжелой болезни. Врачи не разглашают причины смерти по ее просьбе.

Родственники Волчковой решили, что похоронят ее в родной Пензе.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо же.. В ПАСХАЛЬНУЮ ночь.. Говорят, что это избранные так уходят.. Богом.. Царство ей НЕБЕСНОЕ..

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и ещё одна звезда Русского экрана погасла на нашем небосводе. Сколько их осталось? Очень мало. Но вот кто им приходит на смену... Я не хочу сказать,что сплошь бездари. Нет,есть и талантливые. Но таких как были-уже не будет никогда.Это целая плеяда,целое созвездие первой величины. Люди,чтите их живых,чтите память ушедших,не лейте грязь.А если кто может-не отказывайте им в помощи.Простое человеческое участие стоит гораздо дороже всех денег. Берегите то-что остались.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть земля ей будет пухом! Что то часто молодые стали умирать...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы