Светлана
Светлана Подписчиков: 577
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92

Российские бизнесмены за сутки потеряли более $15 млрд

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российские миллиардеры за сутки 9 апреля потеряли более $15 млрд из-за введения США новый антироссийских санкций, данные рейтинга опубликованы Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Рейтинг BBI обновляется ежедневно по итогам закрытия биржевых торгов в Нью-Йорке и включает 500 богатейших людей мира, среди которых 25 граждан России.

Так, наибольшие потери зафиксированы у главы «Норникеля» Владимира Потанина, потерявшего за сутки $2,28 млрд, глава и совладелец «Лукойла» Вагит Аликперов — $1,37 млрд, основной владелец группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг потерял за сутки $1,28 млрд.

Кроме того, владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин потерял $1,31 млрд, предприниматель Геннадий Тимченко — $1,15 млрд, совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон — $1,03 млрд, владелец «Северстали» Алексей Мордашов — $987 млн.

Напомним, 6 апреля США ввели очередные антироссийские санкции в отношении нескольких российских бизнесменов и подконтрольных им компаний, а также ряда чиновников. В связи с этим по итогам торгов 9 апреля индекс Московской биржи резко снизился до уровня марта 2014 года.

Подробности: Подробнее ➤

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие у российских бизнесменов фамилии,пойду заработаю им на компенсацию,а то как же они жить то дальше будут?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бедолаги.....представляю каково им.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы