Галина
Галина Подписчиков: 161

Тереза Мэй готова присоединиться к ударам по Сирии без одобрения парламента

9 комментариев

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова присоединиться к военным действиям против "режима" президента Сирии Башара Асада, в качестве ответа на предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе. Как передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru, об этом сообщает "Би-би-си" со ссылкой на источник.

По данным издания, Мэй собирается принять данное решение без согласования с парламентом страны.

Как отмечается, решение премьера связано с тем, что она не хочет повторения химических атак в Сирии.

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Посмотрим что получиться

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.04.2018, 08:41
Санкт-Петербург

Ее и Трампа на кол посадить надо!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сжечь эту ведьму на костре!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они там все чеканутые!!! Что Трамп, что эта женщина.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы