Сергей
Сергей Подписчиков: 1442
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 271

ВЕЧЕРОМ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НИЖЕ НА 1% ПО СРАВНЕНИЮ СО СВОИМ «ДНЕВНЫМ» РОСТОМ.

380 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,31 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Под действием нагрузок наши суставы имеют особенность сжиматься. При обычном образе жизни к вечеру рост человека уменьшается на 1-2 см, что составляет примерно 1%. Уменьшение это непродолжительное.

Максимальное уменьшение роста происходит после занятий тяжелой атлетикой. Изменения в росте могут составить три и более сантиметров. Это связано с уплотнением позвонков.

А вы знали об этом?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Утром и вечером более или менее понятно. А ночью???

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 15:04
Малоярославец

То то я смотрю у меня к вечеру штаны длиннее становятся, зато на животе не сходятся!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С возрастом происходит тоже самое.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да знала, где-то слышала в спортзале. Шутили, что так и карликами можно стать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 12:50
Владивосток

Вес контролирую,а рост надо ли.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Сладость Открытий

Алексей всегда был из тех, кто задавал вопросы. Не просто "почему небо голубое?", а "почему именно такое голубое, а не, скажем, зеленое? И как это связано с длиной волны света?". В школе он был тихим,...

Как науку подменяют тупостью

Все вы видели передачи на ТВ из цикла " а что будет, если..." Меня всегда удивляло в них то, что результат итак был понятен, если совсем немного включить голову и подумать несколько секунд. На мой взгляд,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы