Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480670

Дональд Трамп сообщил, когда будет нанесен удар по Сирии

293 комментария

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter сообщил, когда может быть нанесен возможный удар по Сирии. Об этом пишет RT.

Трамп написал, что удар может быть, а может и не быть, очень скоро или не скоро.

«Я же не сказал, когда будет удар по Сирии. Может, очень скоро, а может, и совсем нескоро! В любом случае при моей администрации США очень многое сделали, чтобы очистить регион от ИГИЛ**. Где наше «спасибо»?» — отметил он.

Ранее 9111.ru писал, что президент Америки призвал Россию готовиться к удару по Сирии. На что правительство РФ ответило, что «у России есть достойное оружие», чтобы противостоять Америке.

Позже в СМИ начали появляться оправдания США по поводу громких слов об ударе по Сирии. В частности представители Белого дома указывали на неправильный перевод слов Трампа.

Курс евро превысил 80 рублей впервые с марта 2016 года

Генпрокурор Чайка Лондону: верните «наши деньги»

А вы следите за высказываниями Трампа?

Проголосовали: 2 748

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

293 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* запрещенная в России террористическая организация
Комментарии: 293
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Трамп написал, что удар может быть, а может и не быть, очень скоро или не скоро.

Вот это ответ, достойный президента великой страны.

+33 / -1
картой
Ответить

twitter — "чирикать, щебетать, болтать".

Я бы сказала, что это дневник человека.Только раньше он был личный-личный, а теперь - читайте все.

Но это - эмоции, распирающие человека, а СМИ разносят по миру.

Хотя в то же время это зондирование реакции на высказанную мысль. А реакцию он почувствовал: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ведет себя как двушка с ПМС,

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А что, по твоему он должен все планы рассказывать? Держу пари, что если начнется война РФ против США, то тебе не до смеха будет - это уж точно. Я уже не говорю о том, что Трамп уже наносил удары ракетами по Сирии. Думаешь, что он повторить не сможет?

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Косит по дурака, а в это время крутые парни делают деньги на биржах! Деньги из воздуха!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ситуация сильно поменялась, Константин! Ракеты не погремушки....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да.ракеты могут возвращаться в места дислокации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Не место бизнесменам Трампу и Порошенко в политике. Люди всего мира страдают от их безграмотности и своеволия, дорвались до власти и живут по принципу "Что хочу, то и ворочу".

+24 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вы все говорите - Трамп - то, Трамп - се, да он просто марионетка в руках сильных и денежных тузов США! Какой он к черту президент? Он никто! и звать его никак. Ничего самостоятельно решить не может. Все исключительно под диктовку. Это не президент! Ему до нашего ВВП, как до Пекина в известной позе!

+21 / -4
картой
Ответить
DELETE

всем миром правят массоны, в том числе и ВВП и Россией.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Внешний Враг не страшен, к его удару можно подготовиться. Есть враг страшней,внутренний .Под лозунгами " О благе для народа"роют яму для него. Такие как Собчак,Гозман и им подобные ,вот где опасность. Вспомните 90 годы. Надеюсь, что президент это видит и в нужный момент меры будут приняты.

+19 / -4
картой
Ответить

Геннадий ЛьвовичПишет 13.04.2018 в 08:16
Надеюсь, что президент это видит и в нужный момент меры будут приняты

А у нас есть президент, если не секрет кто он?

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 08:26
Малоярославец

Ну в Калаче президента, наверное, действительно нет! А в стране - есть!

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У ВАС НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ОН ИЛИ НЕТ , У НАС ОН ЕСТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Дядя Петя, ты дурак?" (к/ф "Сережа")

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а он и есть внутренний враг.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Доброго времени суток, уважаемые. В страшное время мы с Вами живем. Все стремятся из вне Россию покусать, растащить...А вот то, что внутри страны происходит...это ужасно! Сын на отца идет, брат на брата....я не говорю уже о случайных прохожих. Все злые, жестокие...Самое страшное-потерять свое лицо....там и все остальное подтянется...Что Трамп? Болванчик...А вот те, кто им руководит...Америке война нужна! Воевать чужими руками! Почитайте историю, уважаемые. Америка- подстрекатель всех вооруженных конфликтов. Они так денежку зарабатывают. Так что в этой ситуации нет ничего нового. Провокаторы. У кого нервы не выдержат-тот и проиграл...

+21 / -2
картой
Ответить

Вы правильно высказались.Полностью вас потдерживаю.Америка просто теряет свои позиции как манипулятор во всём мире.Россия встала с колен и всему миру заявила что не всё решает одна страна.Мне очень жаль руководителей тех стран которые безоговорочной подчиняются или же просто не хотят заявить своё право на своё мнение.Примеров из истории очень много что Америка по факту ничего не может.толька сеять хаос порабощая любей.Наш ближайший сосед Украина пострадала от этого.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, в какой России вы живете, но в той, в которой живу я - "сын на отца" и "брат на брата" не идет! И "случайные прохожие" не "все злые и жестокие". Да, стало больше озлобленных людей. Но ЗЛОЙ и ОЗЛОБЛЕННЫЙ - это разные понятия. Злой - это характер, а Озлобленный - может быть и добрым человеком, просто его жизнь "загнала в угол". Из вашего комментария получается, что вы одна остались добрая и хорошая, а вокруг "все злые и жестокие"! Так не бывает.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (293)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

"Голубь мира" с ракетами: риторика Трампа – ширма для поставок экспериментального оружия Киеву

Украинский военный аналитик Дмитрий Снегирёв приподнял завесу тайны над истинными намерениями США в украинском вопросе. За громкими заявлениями, по его словам, скрывается тихая, но мощная поддержка:...

Опубликована новая версия мирного плана Трампа по Украине. Чем она отличается от предыдущей?

Украинские СМИ озвучили детали нового мирного плана от Белого дома – аж 20 пунктов. Там и гарантии безопасности для Украины, и вроде как обязательство США пропихнуть её в НАТО, и, что интересно,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы