Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Миленький, я тебе всё, что угодно сделаю!!! Только попади

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знакомый машинист рассказал пару весёлых историй, связанных с работой на железной дороге. Прислали как-то практиканта к ним в депо. В свою первую поездку он сразу же показал уровень своих знаний. Это покажется странным, но этот будущий специалист видимо учился плохо, он спросил у машиниста, где в кабине руль. Ещё бы про автомагнитолу и подушку безопасности мог поинтересоваться. Машинист не растерялся, указал ему на какую-то ручку и сказал, что её нужно крутить два раза в одну сторону и потом два раза в другую. Руля нет, но обязательно ручку нужно крутить, чтобы локомотив ехал. Бедолага студент два часа провёл за этим занятием. Потом его всё-таки пожалели. Сказали:" Сиди, смотри и ничего не трогай!"

Этот же самый практикант в один из следующих дней спросил, где же в локомотиве туалет. Все облазил и не смог найти. Помощник машиниста открыл дверь наружу и сказал: "Вот, Ваш, туалет сэр!". Больше глупых вопросов не было. Вскоре практика завершилась и задававший каверзные вопросы парень отбыл в своё учебное заведение.

Да и без студентов курьёзных моментов хватало. Один из них связан с женщиной, попросившейся в попутчицы. На какой-то узловой станции подошла к кабине цыганка и спросила, а не едут ли они в такой-то город. Получив утвердительный ответ, она стала упрашивать, взять её с собой. Ну, что ж. Отчего же не взять.

Едут они, приближаются к мосту через реку. И тут Андрей решил подшутить над пассажиром. Он сделал вид, что очень сильно переживает, при этом приговаривал:"Ой, не знаю. Ой, не знаю, попаду или нет!" Цыганка встрепенулась и спросила:"Куда не попадёшь?" "Да, в прошлый раз на мост не попал. Не знаю, сейчас попаду или нет!" - продолжал ломать комедию машинист. Напугал он её очень сильно. Женщина бухнулась на колени и стала его умолять:" Миленький, я тебе всё, что угодно сделаю! Только попади, только попади". Пришлось спасать поезд, помощника, пассажира и, конечно, себя. Остаток пути прошёл без происшествий.Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.04.2018, 09:28
Севастополь

продолжал ломать комедию машинист. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Это не комедия, а запугивание пассажира и издевательство над студентом.

Комедия должна быть весёлой для ВСЕХ, а не только одного его.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,

А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы