Галина
Галина Подписчиков: 456
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 229

«Россию хотят поставить на колени» В Госдуме прокомментировали удары США по Сирии

3 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

США, нанося удары по Сирии, нарушают все международные нормы, РФ получила в свой адрес акт агрессии со стороны США, считает первый зампред комитета ГД по обороне Александр Шерин.

Ранее президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявили, что отдали приказ нанести удар по Сирии.

"Это второй Белград, сегодня переломный момент, Российская Федерация получила в свой адрес акт агрессии, потому что по всем международным нормам это нарушение всех международных прав, это объявление без объявления войны независимому государству, в отношении которого ядерная держава выполняет свои обязательства по оказанию помощи и содействия", — сказал Шерин РИА Новости.

"То есть все, что мы сделали, все средства, которые были вложены, все силы, усилия сегодня просто пытаются помножить это все на ноль и просто поставить Россию на колени", — добавил он.

26 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давнишняя мечта мирового империализма всегда поставить Россию на колени

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Россия давно уже не на коленях а на четвереньках и запад давно её имеет причём как хочет и умеет Только идиот это не видит. А мы им за это ещё и платим Но ведь вы сами этого хотели Вам ведь нравилась политика последних лет если выбрали ВВП вот и ешьте это дерьмо теперь и молитесь на Путина и дальше.

ВераПишет 14.04.2018 в 09:40
Россия давно уже не на коленях а на четвереньках и запад давно её имеет причём как хочет и умеет Только идиот это не видит. А мы им за это ещё и платим Но ведь вы сами этого хотели Вам ведь нравилась политика последних лет если выбрали ВВП вот и ешьте это дерьмо теперь и молитесь на Путина и дальше.

Только идиот так может сказать..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотят втянуть РФ в войну, причём на всех фронтах сразу, а РФ должна проявить мудрость!!!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все заходит дальше и дальше.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

А экономическоесли и репутационное положение россиян будет все хуже и хуже

раскрыть ветку (0)

Желающих лизать жопу Америке,никто не держит.Дергайте от сюда,чтобы не воняло!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр, мне до вашего уровня общения падать и падать.

А что касается лизания зада, то я полагаю, ваш в этом преуспели гораздо больше моего.20 лет. Шутка ли.

раскрыть ветку (0)

ВераПишет 14.04.2018 в 10:11

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 14.04.2018 в 11:46
Александр, мне до вашего уровня общения падать и падать.

А что касается лизания зада, то я полагаю, ваш в этом преуспели гораздо больше моего.20 лет. Шутка ли.

А до вашего вранья всем ещё шагать и шагать.. вы не слушали родителей, сто процентов ВАМ говорили- врать не хорошо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 14.04.2018 в 10:11

Согласен полностью, Вера!!!!

Даже больше, репутация россиян уже хуже некуда.

А все из-за чего? Кто-то борется за то, чтоб удержаться у власти, тратит наши деньги, позорит нас, а мы должны сейчас, когда от него отвернулись иностранные партнеры, поддерживать его?

Мы должны быть подвергнуты его же санкциям и кричать при этом "одобрям"?

Я не одобряю, как и Вы, как и любой здравомыслящий человек.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убеждаюсь-что в отношении колобрационистов Сталин все правильно делал.Жаль не добил всех! Слишком пышно расцвели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр, не перживайте мы скоро все уедем из этого королевства кривых зеркал Так что готовьтесь жопу власти лизать и днем и вечером.,жрать лебеду и славить великого Гудвина.

раскрыть ветку (0)

Каждый живет в соответствии своему уму.Я на свою жизнь не жалуюсь! И жопу никому не лижу.Если что не нравится могу написать на kremlin.ru. И получаю адекватные ответы.А вы если жрете лебеду. Это ваши проблемы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.04.2018 в 12:38
Если что не нравится могу написать на kremlin.ru

У нас нет таких тесных связей с Кремлем, и нас большинство...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для "особо одаренных"На официальный сайт президента написать может кто угодно.И вы в том числе-если ума хватит адекватно изложить свою позицию.Таких шавок тявкающих скорее меньшинство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Да, лучше сидеть на перекрестке и ждать, когда мимо пронесут труп твоего врага.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы