Системы ПВО Сирии сбили все 12 запущенных по аэродрому Думейр ракет.

2 дочитывания
34 комментария

Аэродром Думейр на востоке сирийского Дамаска был атакован 12 ракетами, которые были сбиты подразделениями противовоздушной обороны Сирии. Об этом сообщают в Министерстве обороны России.

Отмечается, что все 12 крылатых ракет удалось перехватить с помощью советских зенитных ракетных комплексов, сообщает ТАСС.

13 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в сирийском городе Дума. К решению американского лидера также присоединились Великобритания и Франция.

14 апреля коалиция нанесла несколько воздушных ударов по Дамаску, тем самым подтвердив свои намерения. Средства противовоздушной обороны России не принимали участия в отражении авиаудара.

34 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.04.2018, 11:42
Санкт-Петербург

России нельзя допускать чтобы об ее ПВО кто бы то не было вытирал поганые ноги. Сирии - чистое небо.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 21:43
Петропавловск-Камчатский

Запад действует, а Россия болтает. Ну наложат штаты вето и что. Будем просить платки одноразовые сопли вытирать. С Сирией разделаются, за Крым возьмутся, а мы бла-бла-бла в ООН ...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько можно утираться.и где хваленые с400сами себя охраняли.Путя заигрался со своимиамериканскими партнерами

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я удивляюсь огромному количеству всяких выступленийполитологов которые выгораживают наше бездействие , понос да понос словесный , ответить америкосам мы не могли потому что химатака была внезапной и бомбардировки после тоже , пока мир верил в химатаку америкосы бомбанули наши не могли ничем ответить иначе выглядели бы покрывателями злодея , обострение было не нужно , пропустили так сказать хитрый удар , и естественно химатака мутная какая то , Асад что похож на самоубийцу

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошую подготовку прошли сирийские военные.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы