Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 969

Будущие отношения России и США

17 комментариев

Президент США Дональд Трамп заявил, что, возможно, страна установит нормальные отношения с Россией и даже Ираном в будущем, но не исключил, что этого не произойдет.

"Россия должна решить, продолжит ли она идти по этому темному пути или она присоединится к цивилизованным странам, как к силам стабильности и мира. Надеюсь, когда-нибудь мы поладим с Россией и, возможно, даже с Ираном, но, может быть, нет", — сказал Трамп, выступая с обращением к нации.

"Могу сказать, что мы можем много чего предложить — самую великую и могущественную экономику в мировой истории", — добавил он.

Как вы относитесь к подобному заявлению?

Возможны ли хорошие отношения между этими двумя странами?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нехай Изабелла РуслановнаПишет 14.04.2018 в 12:31
Возможны ли хорошие отношения между этими двумя странами?

При нынешнем правительстве США невозможны.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется что отношения между США и России не могут быть хорошими.Потому что они постоянно натянуты или плачевны.США постоянно хотят чтобы их прислушивались и соглашались с со всем.Если что-то не так и не по ихнему то создают давление и не удобства.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сложно будет в нынешней ситуации наладить хорошие отношения

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кажется это уже похоже на что то нереальное

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 12:53
Краснодар

Думаю это не возможно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы