Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1617

США объявили о нашествии полчищ русских троллей

12 комментариев

Активность русских интернет-троллей в сети за последние 24 часа увеличилась на 2000 процентов. Об этом на брифинге, посвященном операции против сирийской индустрии химического оружия, заявила представитель Минобороны США Дана Уайт, передает CNN.

«Российская кампания по дезинформации уже началась, (...) поэтому мы будем держать вас в курсе», — сообщила она.

В ходе брифинга Пентагон также опроверг заявления сирийских военных о том, что им удалось перехватить или сбить американские ракеты или самолет.

В операции, состоявшейся ночью 14 апреля, участвовали США, Великобритания и Франция. Военные этих стран при помощи авиации и флота атаковали три объекта на территории Сирии, которые, как полагают в Вашингтоне, обеспечивают производство и хранение в республике химического оружия. По целям были нанесены массированные удары крылатыми ракетами.

Под «фабрикой троллей» зачастую подразумевают российское Агентство интернет-исследований, располагающееся в Санкт-Петербурге. В США данную структуру обвиняют во влиянии на общественное мнение американцев с помощью соцсетей во время президентской кампании в 2016 году.

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.04.2018, 23:00
Санкт-Петербург

Можете и меня записать в русские интернет-тролли. В этом конкретном случае буду только гордиться.

+6 / 0
картой
Ответить

НаталияПишет 14.04.2018 в 23:00
2

Можете и меня записать в русские интернет-тролли.

Хм ЭТО ЕЩЁ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО....

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так то пол форума обсуждет их

Я тоже против Трампа,наши робедят

+5 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 14.04.2018 в 23:04
наши робедят

ОБНОЗНАЧНО

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Устал тролить,промахиваюсь уже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.04.2018 в 23:04
Я тоже против Трампа,наши робедят

Удобрямс

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 15.04.2018 в 00:10
Устал тролить,промахиваюсь уже

ОКЕЛЛО ПРОМАХНУЛСЯ, ПРОМАХНУЛСЯ СТАРЫЙ ВОЛК!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.04.2018, 23:46
Санкт-Петербург

так вот они какие тролли? Это они нас всех обзывают? Ладно, уговорили, я тоже тролль))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 23:59
Санкт-Петербург

С утра на информационной войне. Редкий случай, когда на юридический форум заходишь чтобы отдохнуть морально. Обычно здесь разная «чернуха», а сегодня наоборот.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что, Ольги сегодня в другом месте зажигают? А Елену Рязанскую с собой взяли?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы