Максим
Максим Подписчиков: 146

Анекдот

7 комментариев

Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. Там к нему подходит какой-то мужчина: — Не так руки держишь! Какая-то женщина подбегает: — Не там стоишь! Другая ворчит: — Не так одет... Сзади одергивают: — Неправильно крестишься! А еще одна женщина советует: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит голос: — Почему ты плачешь, дитя мое? Поднял человек заплаканное лицо и увидел Иисуса Христа. Говорит ему: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не расстраивайся, дитя мое, и меня туда давно не пускают.

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не смешно!!!!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158
15.04.2018, 13:30
Димитровград

Грустно ....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни разу не анекдот

+3 / 0
картой
Ответить
15.04.2018, 14:03
Калининград

Я атеист но что-то аж не посебе стало...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас и в церкви всё не так,всё не так,как надо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 14:31
Нижний Новгород

Вот что правда, то правда! Я так же с ребенком 5-ти лет зашла. Не ходила раньше. А ей всё интересно. Подошла она к иконке Иисуса, потрогать хотела, её отругали. И меня вместе с ней.Она расплакалась и нам посоветовали уйти. Больше как-то и не ходим..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 11

"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Новость о новом анекдоте – это напоминание о забытой классике.

Подобные высказывания, безусловно, имеют под собой основу. Часто встречаются "свежие" шутки, которые на самом деле являются лишь пересказанными историями из прошлого. Вспомните анекдот о двух евреях...
01:00
Поделитесь этим видео

Афоризмы и анекдоты про деньги - 4

Сегодня ощутил прямо резкий скачок инфляции, когда восьмилетняя дочь сказала: - Папа, больше не кидай мне в копилку железные деньги. На них уже ничего не купишь. Больше всего деньги доставляют хлопот,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 3

Почему у парней какой-то глупый страх, что они девушкам нужны ради денег? Чтобы состояться как личность, необходима наличность. - Рабинович, а ви слышали, шо в будущем не будет денег? Я в ужасном положении:...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 2

Иллюстрация "Смех ради денег" создана сетью Шедеврум - Рабинович, у вас есть возможность откладывать деньги? Романтичные женщины ждут принца на белом коне, практичные – бизнесмена на чёрном мерседесе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы