Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1009

Безлимит на соцсети от МТС

11 комментариев

Предложения предусматривают неограниченный объем трафика на пользование социальными сетями Facebook****, Instagram****, ВКонтакте, Одноклассники, ОК Live, Twitter и мессенджерами Viber, Telegram, WhatsApp, Snapchat.

Услуги доступны на всех тарифах линейки 4G, а также на тарифных планах «Близкий», «Особый», «Детский», ULTRA, «Гостевой 7», «Гостевой 30». Стоимость каждой услуги — 2 рубля в месяц.

К запуску услуг оператор подготовил акцию для новых и действующих клиентов компании. При подключении до 31 августа новые клиенты оператора получают скидку 50% на абонентскую плату по тарифному плану и 100%-ую скидку на услуги «Безлимит на соцсети» и «Безлимит на мессенджеры» в течение 90 дней с момента принятия участия в акции.

Действующие абоненты МТС при переходе на линейку «4G» получат скидку 50% на услуги «Безлимит на соцсети» и «Безлимит на мессенджеры» на аналогичный период.

А вы пользуетесь МТС?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я не пользуюсь

раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 13:20
Краснодар

Всегда что то новое у них, приятно радуют своих абонентов

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мне нравятся их тарифы

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня итак безлимит на все от МТС

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодцы, хорошо придумали но я пользуюсь мегафоном

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы