Тайланд - лучшее место для отдыха !!!
Популярнейшее туристическое направление, которое привлекает путешественников ...
Простой АНЕКДОТ - 006 !!!
1. Жили-были старик со старухой, долго жили не тужили. А рядом поселился старик
Простой АНЕКДОТ- 005 !!!
-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
Анекдот дня: Министерство иностранных дел России жёстко отреагировало на захват российского танкера "Маринера" американскими военными
Анекдот дня: МИД России жёстко отреагировал на захват российского танкера "Маринера" американскими ...
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Тот самый Штирлиц: "Ну и хохма тут!"
Прикинь: Штирлиц заходит в бар, а там всё на нервах! Стаканчик прикидывается ...
00:55
Ржачный анекдот про Катюшу!
Эй, слушай! Я тебе ржач-анекдот расскажу про Катюху, прям телефонный беспредел! 😂
00:43
Анекдот дня про то, как один мужик увидел сон.
В общем друзья, рад всех приветствовать на моём канале! Сегодня хочу рассказать ...
Анекдот – лекарство для души!
Короче, анекдот – это как витаминка для души, понимаешь? "Хорошим анекдотом, можно ...
02:15
Радость в Такт: Как Насладиться Юмором, Не Выходя за рамки!
Так что же делать, если анекдот действительно смешной? Смеяться, конечно! Но тут есть свои нюансы. "Если анекдот смешной, то смеяться рекомендуется..." – звучит логично, да? Но жизнь, как известно,...
00:54
Анекдот про миллениала и зумера
Автор-миллениал, а это я, 32 года, изрядно запарившись на смене, возвращался домой на автобусе. Погода была жесть: лил дождь, сыпал град, настроение такое себе было. Так вот, сидит миллениал,...

Награда нашла своего героя
Во не повезло мужику
Не радостная награда
Награда плохая!!!
Какую заслужил
Ну ничего себе награда.