Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Жена бросила нас с ребёнком

5 комментариев

Дочь свою я воспитывал один, ее мать нас бросила, когда дочке было полтора года, ушла в поиски новой лучшей жизни. Воспитывал я дочь как мог, старался делать все, чтобы она ни в чем не нуждалась. Бывшую жену я больше ни разу не видел, да и она не интересовалась жизнью дочери, она ей была не нужна. И все у нас было хорошо, пока не настали тяжелые времена. У меня на работе начались проблемы, стали задерживать зарплату, да еще и урезали ее. Естественно, меня это сильно напрягала, и стал я раздражительным. Иногда даже стал позволять себе повышать голос на дочь.

И вот однажды, дочь решила сделать мне подарок. Она взяла дорогую упаковочную бумагу, припасенную еще ее матерью, и все ее использовала. Она обклеила пустую большую коробку и принесла ее мне, своему любимому папе. Держи, говорит папа, это тебе подарок от меня. Мне было очень приятно, даже немного растрогался, но заглянув в коробку, я увидел, что она пустая. И тут я сорвался, начал сильно на нее кричать, что нельзя дарить пустые подарки, что это просто не красиво и не прилично. На что, она заплакала и сквозь слезы сказала, папа она не пустая, там мои поцелуйчики для тебя. Как же мне было тогда стыдно, за свое поведение, я не знал куда себя деть и что сказать дочери.

Я просто крепко ее обнял, без слов, прижал к себе так сильно, как мог, ведь это была моя самая любимая принцессе, а я так себя повел. И знаете, я расплакался, ведь дороже, чем она у меня никого не было. Шло время, дочь выросла, окончила школу, институт. Сейчас дочь уже вышла замуж и у нее все хорошо. Часто приезжают ко мне в гости всей семьей. А я иногда достаю это коробку, открываю ее, и знаете, мне кажется, что от туда и в правду летят ее поцелуи для меня.

Мне до сих пор бывает стыдно за тот свой срыв, ведь детей нужно любить. Им, так же как и нам бывает больно и страшно, но они же маленькие и по – своему показывают свою любовь к нам. Дочь привозит ко мне внуков, и я счастлив, ведь они так же, как и их мать, дарят мне пустые коробочки с поцелуйчиками, как же это трогательно и приятно.Подробнее ➤

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самый классный подарок!!! Счастливый отец!!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Внимание ребенка уже подарок

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ребенок существо ранимое и непосредственное.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Александрович очень хорошая история,вы очень счастливый отец,побольше было бы таких,а мать которая бросила дочку,в будущем пожалеет,но уже будет поздно,а вам желаю счастья и здоровья от души,вы замечательный отец

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы меня расстрогали до глубимы души

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.

ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

🎄Что желают сибиряки в Новый год?

В преддверии самого волшебного праздника у прохожих, что они хотели бы пожелать себе и своим родным. Ответы получились разными, но все - искренние, тёплые и по-настоящему важные.
00:41
Поделитесь этим видео

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы