Елена
Елена Подписчиков: 188

Восстановление номера МТС

4 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пользовалась длительное время сим картой МТС. В феврале расторгла договор на обслуживание номера. В апреле выяснила что по номеру есть еще кое какие привязки и решила его восстановить. Обратилась в компанию МТС с данным вопросом. Отвечают пишите заявление и если номер не продан и что то там еще бла бла бла.. короче если можете, вам придет смс оповещение. На это нужно сутки, так как этим занимается специальная служба. Через сутки с небольшим приходит смс от МТС о том, что заявка выполнена успешна. Обратитесь в ближайший салон за номером. Я приезжаю вечером в салон за пол часа до закрытия. Сотрудник говорит, да заявка успешна для восстановления все хорошо, только мне нужно ещё отправить какую то очередную бумажку и получить разрешение определенной их службы для продажи, иначе вам номер не вернут. Но сегодня вы не успеете, так как мы через пол часа закрываемся, а на это нужен целый час. Но вы не переживайте я сейчас все отправлю и завтра вы приедете и заберете номер. Апогей этой истории в том, что сегодня я по приезду в салон подаю паспорт в ожидании номера, а мне говорят извините ваш номер продан. На мой вопрос как так может быть она отвечает, а сплошь и рядом номер вывели в продажу и его продали. А то что я к вам в салон пол недели езжу и пишу заявления на восстановления и мне приходит положительный ответ это как? Сотрудница говорит да никак продали и все. У меня вопрос смогу ли я вернуть номер и куда для этого нужна обращаться при отказе? Сим карту новый владелец приобрел через сайт мтс 14 апреля а мне пришел положительный ответ 13 апреля. Получается номер вывели из блокировки по моему заявления и продали. У меня к нему куча привязок помогите что делать?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.04.2018, 19:42
Ростов-на-Дону

С. МТС лучше вообще не иметь никаких дел, вечно деньги со счета неизвестно за что списывают и подключают платные услуги без ведома абонента. Если есть возможность меняйте привязки на номера других операторов. И забудьте про МТС как страшный сон.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не мучайтесь с МТС, созвонитесь новым владельцем и купите у него

Это можно сделать, но номер официально будет принадлежать новому владельцу, а не Елене. Надо тогда помимо покупки номера у владельца еще и договор переоформления сделать в салоне МТС. Это стоит 340 руб.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

переоформление номера можно сделать в личном кабинете

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня тоже бывало не коректно списывались деньги. Думала мне кажется. Недавно 200 рублей исчезло. Сей-час попробую каждый месяц по 250р., одного и того же числа ,ложить деньги на телефон. Посматрю,что из этого выйдет.К стате, В телефоне опцию добавили,платить только 15 руб.в месяц. Только РФ и прочие какие-то там места. Узнаю все,про все, всем везде раскажу. И вы узнавайте.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы