Игорь
Игорь Подписчиков: 705
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 237

Опрос

16 комментариев

Жесть!

Ваше мнение?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Красота страшная сила

+6 / 0
картой
Ответить

Ещё и спасает мир!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишь бы заиками не делала

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Волосья можно вообще сбрить , а-ля "жрица любви из храма Афродиты", а кольцо в нос, чтобы не брыкалась.

Молодёжь изощряется над собой, наращивает, ногти,волосы, ресницы, накачивает губы. Ну нет пока салонов по наращиванию мозгов, а жаль!

+6 / 0
картой
Ответить

Бизнес идея и ниша не занята!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помог бы кто с бизнес-планом и можно авторские права заявлять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А брать то где будете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

На счёт волос я бы не рискнула,потом будут расти не ровно ,а вот серьга на губе,ничего ,нормальный такой видок

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 18:47
Нижний Новгород

волосы еще фиг с ними, отрастут. а вот губы с ушами...кошмар

+4 / 0
картой
Ответить

Да на это я не обратила внимание про губы и уши вы правы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Страшно красивая женщина, кому Такую?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы