Александр
Александр Подписчиков: 88
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 240

Канада: мусульманская семья уничтожила трех дочерей на почве «чести семьи»

192 комментария

Мусульманку, виновную в так называемом «убийстве чести», жертвами которого стали три ее дочери, лишили постоянного вида на жительство в Канаде, пишет издание The Globe and Mail.

Однако, по словам ее адвоката, приказ о депортации в отношении Тубы Яхья будет выполнен только после освобождения женщины из тюрьмы в Квебеке.

Семья иммигрантов из Афганистана, Туба Яхья, ее муж Муххамад Шафия и их сын Хамид в 2012 году были признаны виновными в убийстве первой степени и приговорены к пожизненному заключению без права помилования первые 25 лет.

Тела жертв, 19-летней Зейнаб, 17-летней Сахар, 13-летней Гити, а также Роны Амир Мухаммад (52), первой жены Шафия, были найдены в канале в Кингстоне (Онтарио) в июне 2009 года.

Причиной убийства стало нежелание дочерей Шафия и его первой жены соблюдать традиции семьи. По мнению Муххамада Шафия, женщины позорили самих себя и свою семью.

Поскольку Яхья не является гражданином Канады, она не имеет право обжаловать постановление о депортации.

192 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 192
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.04.2018, 18:57
Санкт-Петербург

Я удивляюсь, зачем они приехали в Канаду? Неужели не понятно, что канадские "традиции" вредны и абсолютно не совместимы с традициями Афганистана?! В конечном итоге не дочери, так внучки или правнучки нарушили бы исторические традиции.

+27 / 0
картой
Ответить
DELETE

Что-то вы не едете в Афганистан,или,для начала в Чечню. Там бы и жили. Хорошо рассуждать сидя в безопасном Петербурге. Чем больше "друг за друга держатся"- тем больше коррупция.

раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 20:15
Санкт-Петербург

Ирина юрьевнаПишет 16.04.2018 в 12:46

Что-то вы не едете в Афганистан,или,для начала в Чечню. Там бы и жили. Хорошо рассуждать сидя в безопасном Петербурге. Чем больше "друг за друга держатся"- тем больше коррупция.

Вы же не знаете, где я жил. Зачем же Вы такое пишете?

Коррупция во власти, а я говорю про простых людей.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Каменный век какой-то!

+19 / 0
картой
Ответить
15.04.2018, 20:18
Санкт-Петербург

Нина ЧистоваПишет 15.04.2018 в 19:16
Каменный век какой-то!

Каменный век лучше, чем век цивилизации. В конце концов, при каменном веке люди друг за друга держатся, а в "цивилизованных" обществах жить страшно: все атомизированы.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.04.2018 в 20:18
Каменный век лучше, чем век цивилизации. В конце концов, при каменном веке люди друг за друга держатся, а в "цивилизованных" обществах жить страшно: все атомизированы.

В традиции убивать только за то, что убеждения человека отличаются от твоих, нет ничего хорошего. В данном случае речь именно о такой традиции.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 22:01
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 15.04.2018 в 21:55

В традиции убивать только за то, что убеждения человека отличаются от твоих, нет ничего хорошего. В данном случае речь именно о такой традиции.

Это Вам так кажется. Им кажется по-другому. Вас же никто не винит за Ваши традиции, верно? Или Вам хочется, чтобы Вас грязью облили?

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Илона ВалерьевнаПишет 15.04.2018 в 21:55
убивать только за то, что убеждения человека отличаются от твоих, нет ничего хорошего
Вот за такой пустяк, за такую мелочь, Тарас Бульба убил сына. Дикарь, в котором нет ничего хорошего? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.04.2018 в 22:01
Это Вам так кажется. Им кажется по-другому. Вас же никто не винит за Ваши традиции, верно? Или Вам хочется, чтобы Вас грязью облили?

В моих традициях нет призыва к сексизму и детоубийству. Я живу в стране, где убивать людей считается незаконным. Пусть люди, в традициях которых убийство людей считается нормой, живут в тех странах, для законодательства которых это считается нормой.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай сергеевичПишет 15.04.2018 в 22:13
Вот за такой пустяк, за такую мелочь, Тарас Бульба убил сына. Дикарь, в котором нет ничего хорошего?

Произведение перечитайте. Там не про убеждения, там про действия.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 19:12
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 15.04.2018 в 22:38

В моих традициях нет призыва к сексизму и детоубийству. Я живу в стране, где убивать людей считается незаконным. Пусть люди, в традициях которых убийство людей считается нормой, живут в тех странах, для законодательства которых это считается нормой.

В Ваших традициях - пить, курить, наркоманить, гулять, помногу раз разводиться, быть неблагодарным, бросать стариков, убивать не родившихся детей, и прочая мерзость.

Так что Вы лжете! Детоубийство в Ваших традициях есть, причем в огромных масштабах!

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 19:12
В Ваших традициях - пить, курить, наркоманить, гулять, помногу раз разводиться, быть неблагодарным, бросать стариков, убивать не родившихся детей, и прочая мерзость.

Вы откуда что-либо об этих традициях знаете?

АндрейПишет 16.04.2018 в 19:12
Так что Вы лжете! Детоубийство в Ваших традициях есть, причем в огромных масштабах!

Нет, это в Ваших традициях.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 20:01
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 19:31

Вы откуда что-либо об этих традициях знаете?

Нет, это в Ваших традициях.

Детоубийство именно в Ваших традициях. Вы живете в обществе, где на 1 родившегося 2 убитых, и Вы спокойно к этому относитесь. Не исключаю, что и сама убийствами занималась.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 20:01
Детоубийство именно в Ваших традициях. Вы живете в обществе, где на 1 родившегося 2 убитых, и Вы спокойно к этому относитесь. Не исключаю, что и сама убийствами занималась.

В этом обществе живете Вы) Оно на Вас давит и Вы это постоянно чувствуете, и понимаете, что не в состоянии что-либо изменить. Мне незачем убивать, во мне нет агрессии, а Вы бы убили, если бы не страх наказания.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 22:37
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 21:35

В этом обществе живете Вы) Оно на Вас давит и Вы это постоянно чувствуете, и понимаете, что не в состоянии что-либо изменить. Мне незачем убивать, во мне нет агрессии, а Вы бы убили, если бы не страх наказания.

Страх наказания однозначно сидит в Вас, именно поэтому Вы так и цепляетесь за все эти "законы" в надежде, что Вас защитят. Мне бояться нечего, поэтому мне Ваши "законы" не нужны.

А детоубийства, одобряемые Вами, действительно меня коробят, и я думаю, как своих детей изолировать от общества таких, как Вы.

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 22:37
Страх наказания однозначно сидит в Вас, именно поэтому Вы так и цепляетесь за все эти "законы" в надежде, что Вас защитят. Мне бояться нечего, поэтому мне Ваши "законы" не нужны.

Мне нечего бояться. О моих законах Вы ничего не знаете) А законы страны Вы никогда не осмелитесь нарушить, только на словах - они существуют в том числе и для того, чтобы такие "говоруны" могли поговорить в уютном интернетике.

АндрейПишет 16.04.2018 в 22:37
А детоубийства, одобряемые Вами, действительно меня коробят, и я думаю, как своих детей изолировать от общества таких, как Вы.

Детоубийства одобряете Вы, на протяжении всего обсуждения, и хвалите детоубийц. Давно думаете и все не придумали? Туповаты Вы, туповаты.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 01:10
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 23:07

Мне нечего бояться. О моих законах Вы ничего не знаете) А законы страны Вы никогда не осмелитесь нарушить, только на словах - они существуют в том числе и для того, чтобы такие "говоруны" могли поговорить в уютном интернетике.

Детоубийства одобряете Вы, на протяжении всего обсуждения, и хвалите детоубийц. Давно думаете и все не придумали? Туповаты Вы, туповаты.

Ну как же нечего?! Не боялись бы - не держались бы за эти "законы", а по сути колоссы на глиняных ногах. Вы именно боитесь. Раб боится потерять оковы!

Детоцбийца - это Вы, это понятно, особенно потому, как Вы интересуетесь детьми, тупое создание.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.04.2018 в 01:10
Ну как же нечего?! Не боялись бы - не держались бы за эти "законы", а по сути колоссы на глиняных ногах. Вы именно боитесь. Раб боится потерять оковы!

Цивилизованный человек понимает, что такое закон. Вы этого не понимаете. Хотя, по сути, выросли Вы в государстве, которое Вас бесплатно воспитало, дало Вам жилье и образование. Но Вы благодарным быть не умеете. Если бы Вы жили в том обществе, о котором мечтаете, не факт, что Вам бы так же, как девушкам в статье, не перерезали горло и не бросили в канал.

АндрейПишет 17.04.2018 в 01:10
Детоцбийца - это Вы, это понятно, особенно потому, как Вы интересуетесь детьми, тупое создание.

Снова пишете ерунду, пытаясь себя оправдать. Всячески отказываясь от своей нации, общества и государства, которое дало Вам возможность выжить и вырасти, Вы ведь унижаете ни его, ни меня, а себя - Вы прекрасно это понимаете, чувствуете вину и бессилие что-либо изменить, и оттого еще больше злитесь. Вы в комментариях к любым статьям на этом ресурсе ведете себя абсолютно одинаково - проявляете агрессию, чего бы не касалось дело. Это вас определенным образом характеризует.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 09:25
Санкт-Петербург

Андрей,человеческая сущность не меняется тысячелетиями,другой вопрос :"кому что надо",человек должен отличаться от животного,смысл в этом,а не уподобляться ему.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 10:39
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 17.04.2018 в 09:24

Цивилизованный человек понимает, что такое закон. Вы этого не понимаете. Хотя, по сути, выросли Вы в государстве, которое Вас бесплатно воспитало, дало Вам жилье и образование. Но Вы благодарным быть не умеете. Если бы Вы жили в том обществе, о котором мечтаете, не факт, что Вам бы так же, как девушкам в статье, не перерезали горло и не бросили в канал.

Снова пишете ерунду, пытаясь себя оправдать. Всячески отказываясь от своей нации, общества и государства, которое дало Вам возможность выжить и вырасти, Вы ведь унижаете ни его, ни меня, а себя - Вы прекрасно это понимаете, чувствуете вину и бессилие что-либо изменить, и оттого еще больше злитесь. Вы в комментариях к любым статьям на этом ресурсе ведете себя абсолютно одинаково - проявляете агрессию, чего бы не касалось дело. Это вас определенным образом характеризует.

Свободный человек понимает, что такое "закон" - это писулька, писаная для быдла, для таких рабов, как Вы.

Где я вырос, Вы не знаете и знать не можете, уймитесь уже, наконец!

Вы не отходите от темы. Раз Вы одобряете детоубийство, так уж помалкивайте в тряпку!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.04.2018 в 10:39
Свободный человек понимает, что такое "закон" - это писулька, писаная для быдла, для таких рабов, как Вы.

Где я вырос, Вы не знаете и знать не можете, уймитесь уже, наконец!

Вы не отходите от темы. Раз Вы одобряете детоубийство, так уж помалкивайте в тряпку!

В СССР Вы выросли, отсюда и непонимание того, что на самом деле представляет собой нормальное человеческое миропонимание.

Убийство детей и женщины Вы здесь оправдываете на всем протяжении обсуждения. Так что помалкивать нужно Вам. Тем более сами пишете, что Вас уже выгнали со ставки штатного тролля, идите, новое местечко ищите)

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2018, 06:59
Петропавловск-Камчатский

Какой цивилизованный.вы посмотрите.что беженцы в европе творят.а вы их защищаетн.Я не сильно верю предсказателям.когда то давно Ванга предсказала что Европа будет мусульманской.я смеялся.вот теперь вижу.что это сбывается

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой осведомленный! Все про всех знает и всем, кто не согласен с его мнением ярлыки уже навесил! КРАСАВЕЦ!!! Откуда вы, Андрей, такой выискались?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

Вспоминается "Что-то в его взгляде" Дага Эрлунда : помимо случаев "убийств чести", по которым обычно выносятся обвинительные приговоры, существуют и случаи доведения до самоубийства по тем же мотивам, которые гораздо сложнее доказать. Волшебное слово "ассимиляция" имеет смысл не для всех(

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Празднование главного мусульманского праздника Курбан-байрам в Твери ознаменовалось массовым ритуальным убийством баранов в центре города. Жители Твери шокированы происходящим. «В центре города бойню устроить!!! А мимо дети и подростки ходят и на транспорте ездят… Где городские власти, которые это все позволяют, где они? И вопрос к мусульманам – неужели нельзя резать баранов в лесу за городом???? Дикость!!!!!», – возмущаются горожане на форуме местного СМИ.

По свидетельству очевидцев, в центре Твери, рядом с поликлиникой №2, католическим костелом и мечетью стоит несколько грузовиков с баранами. Там же, за забором, животных режут и туши растягивают на кольях, сообщает издание tvernews.ru. «Жуткое зрелище», «А где милиция? ОМОН где?», – комментируют читатели на форуме издания.

Исламский праздник жертвоприношения Курбан-Байрам, праздник окончания хаджа отмечается на 10 день двенадцатого месяца исламского лунного календаря в память жертвоприношения пророка Ибрахима и через 70 дней после праздника Рамазан. По традиции в день Курбан-Байрам мусульмане режут баранов.

В Твери на улице Советской стоят несколько небольших грузовиков с баранами, подтверждают журналисты издания. Мужчины вытаскивают за рога по несколько животных и уволакивают их за забор. Здесь на земле баранов резали и разделывали.

Как пояснили на месте уроженцы южных республик, таким образом они «становятся ближе к Аллаху». Большая часть этого мяса будет роздана бедным мусульманам. Мясо раздают здесь же за забором, праздник будет продолжаться еще три дня.

А ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО ?

+13 / -1
картой
Ответить
15.04.2018, 20:55
Санкт-Петербург

АлександрПишет 15.04.2018 в 20:46
Празднование главного мусульманского праздника Курбан-байрам в Твери ознаменовалось массовым ритуальным убийством баранов в центре города. Жители Твери шокированы происходящим. «В центре города бойню устроить!!! А мимо дети и подростки ходят и на транспорте ездят… Где городские власти, которые это все позволяют, где они? И вопрос к мусульманам – неужели нельзя резать баранов в лесу за городом???? Дикость!!!!!», – возмущаются горожане на форуме местного СМИ.

По свидетельству очевидцев, в центре Твери, рядом с поликлиникой №2, католическим костелом и мечетью стоит несколько грузовиков с баранами. Там же, за забором, животных режут и туши растягивают на кольях, сообщает издание tvernews.ru. «Жуткое зрелище», «А где милиция? ОМОН где?», – комментируют читатели на форуме издания.

Исламский праздник жертвоприношения Курбан-Байрам, праздник окончания хаджа отмечается на 10 день двенадцатого месяца исламского лунного календаря в память жертвоприношения пророка Ибрахима и через 70 дней после праздника Рамазан. По традиции в день Курбан-Байрам мусульмане режут баранов.

В Твери на улице Советской стоят несколько небольших грузовиков с баранами, подтверждают журналисты издания. Мужчины вытаскивают за рога по несколько животных и уволакивают их за забор. Здесь на земле баранов резали и разделывали.

Как пояснили на месте уроженцы южных республик, таким образом они «становятся ближе к Аллаху». Большая часть этого мяса будет роздана бедным мусульманам. Мясо раздают здесь же за забором, праздник будет продолжаться еще три дня.

А ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО ?

В рамках их культуры это нормально. В рамках Вашей культуры нормально другое, что для кого-то будет не нормально. Так в чем вопрос? Вы считаете себя особо избранным, белой костью? Странно...

Вам не нравится, что кто-то режет барана у Вас на глазах? Так почему Вы выбираете такую власть, которая пол Средней Азии к Вам на территорию запустила? Выбирайте другую власть. Но пока что я вижу только народную поддержку этой власти.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

как не крути и опять путин виноват

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 21:20
Санкт-Петербург

АлександрПишет 15.04.2018 в 21:09
как не крути и опять путин виноват

Нет, нет, конечно Путин святой! Вы лоб не расшибли там еще?

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.04.2018 в 20:46
А ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО ?

это уже давно было, сейчас такого нет уже.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.04.2018 в 20:55
В рамках их культуры это нормально. В рамках Вашей культуры нормально другое, что для кого-то будет не нормально. Так в чем вопрос? Вы считаете себя особо избранным, белой костью? Странно...

Вам не нравится, что кто-то режет барана у Вас на глазах? Так почему Вы выбираете такую власть, которая пол Средней Азии к Вам на территорию запустила? Выбирайте другую власть. Но пока что я вижу только народную поддержку этой власти.

Хватит уже , этого давно уже нет и власть, как раз отвела места , мечети , чтобы всё было так, как надо и никого не травмировало . Или у нас не многонациональная страна, вы нац. рознь сеете между народами России?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.04.2018 в 21:20

А ВЫ в желче не захлебнулись ещё?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

легче всего сваливать на путина а самим ничего не предпринимать

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 21:51
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 15.04.2018 в 21:41
А ВЫ в желче не захлебнулись ещё?

Я товарищу объясняю, что не он один живет на планете Земля, а он в ответ Путину хвалу поет.

Не замечаете, что явно логика у товарища отсутствует? Что Вы-то туфту несете?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 22:04
Санкт-Петербург

АлександрПишет 15.04.2018 в 21:49

легче всего сваливать на путина а самим ничего не предпринимать

А Вы предлагаете встать на границе и не пускать азиатов? Так путинские Вас потом за такие антизаконные деяния в тюрьму и посадят. Вы этого ждете? Или как мне Вас еще понять?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.04.2018 в 21:40
Или у нас не многонациональная страна, вы нац. рознь сеете между народами России?

Причем здесь национальная рознь? Это, если уж Вам угодно, рознь межрелигиозная. Хотя по уму, конечно, боженек всех мастей одинаково нужно искоренять. Но вернемся от наших баранов к статье : дети - не бараны, родители - не хозяева, приобретшие бессловесную скотинку в собственность за деньги, здесь иные принципы вступают в действие.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 15:53
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 15.04.2018 в 22:10

Причем здесь национальная рознь? Это, если уж Вам угодно, рознь межрелигиозная. Хотя по уму, конечно, боженек всех мастей одинаково нужно искоренять. Но вернемся от наших баранов к статье : дети - не бараны, родители - не хозяева, приобретшие бессловесную скотинку в собственность за деньги, здесь иные принципы вступают в действие.

Это Вы со своей рабской психологией не хозяева своим детям (так же, как бараны - не хозяева своему потомству), а описываемые в статье люди - хозяева, вот они и поступили по-хозяйски.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 15.04.2018 в 21:51
Я товарищу объясняю, что не он один живет на планете Земля, а он в ответ Путину хвалу поет.

да это вы фуфло мелете. У меня во дворе на глазах у моих детей такого нет и не будет. Кто будет против - поедет в больницу и власть здесь не при чем

раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:04
Санкт-Петербург

Al CaponeПишет 16.04.2018 в 16:58

да это вы фуфло мелете. У меня во дворе на глазах у моих детей такого нет и не будет. Кто будет против - поедет в больницу и власть здесь не при чем

Так кто же про Ваш двор-то речь ведет?! Вы еще про свой сортир расскажите, а что же там интересного происходит!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 15:53
Это Вы со своей рабской психологией не хозяева своим детям (так же, как бараны - не хозяева своему потомству), а описываемые в статье люди - хозяева, вот они и поступили по-хозяйски.

Просто у одних людей дети такие, что ими гордятся все - семья, учителя, а у других (хозяев баранов)даже ума не хватает воспитать дочерей так, чтобы за них потом стыдно не было. Также в этой связи горячо рекомендую "Побивание камнями Сорайи М." С.Наурасте - как правило, в случаях с "убийством чести" речь идет об убийстве по мотивам, далеким от понятия чести.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 17:41
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 17:20

Просто у одних людей дети такие, что ими гордятся все - семья, учителя, а у других (хозяев баранов)даже ума не хватает воспитать дочерей так, чтобы за них потом стыдно не было. Также в этой связи горячо рекомендую "Побивание камнями Сорайи М." С.Наурасте - как правило, в случаях с "убийством чести" речь идет об убийстве по мотивам, далеким от понятия чести.

Если Вы - баран, то Вы будете гордиться своими баранами, безусловно!

Алкоголики гордятся алкоголиками, проститутки -

проститутками, и т.д. Ну, что тут поделаешь?!

А у пуштунов ума хватило не распространять пороки.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 17:41

А поскольку я человек, то горжусь способностью воспитать человека.

У них ума не хватило вырастить детей так, чтобы они не были подвержены порокам. Кто же они сами, если детей вырастили уже изначально порочными? А женщину 52 лет не они породили и вырастили - тут у них еще какое-то специфическое право на убийство? В сухом остатке следующее : организованная группа по предварительному сговору совершила убийство двух взрослых женщин, девушки подростка, достигшей шестнадцатилетнего, но не достигшей восемнадцатилетнего возраста, и ребенка, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Можно пытаться маскировать это под какие-то псевдорелигиозные мотивы, но любой Вам скажет, что бог в любом его проявлении массового убийства не приемлет. Словом, маскируй - не маскируй, все равно получишь срок. Такие дела)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 18:27
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 18:02

А поскольку я человек, то горжусь способностью воспитать человека.

У них ума не хватило вырастить детей так, чтобы они не были подвержены порокам. Кто же они сами, если детей вырастили уже изначально порочными? А женщину 52 лет не они породили и вырастили - тут у них еще какое-то специфическое право на убийство? В сухом остатке следующее : организованная группа по предварительному сговору совершила убийство двух взрослых женщин, девушки подростка, достигшей шестнадцатилетнего, но не достигшей восемнадцатилетнего возраста, и ребенка, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Можно пытаться маскировать это под какие-то псевдорелигиозные мотивы, но любой Вам скажет, что бог в любом его проявлении массового убийства не приемлет. Словом, маскируй - не маскируй, все равно получишь срок. Такие дела)

Вы не человек, Вы - раб. А у рабов статус баранов.

У них ума хватило не распространять пороки, и не важно, женщина это или не женщина. Право на убийство - это их традиции.

Вы сначала своих детей воспитайте так, чтобы они не пили, не курили, не гуляли, не разводились, слушались родителей, рожали много своих детей, досматривали Вас в старости (а не бросали в приют), и пр. И не надо тут хвастаться памятью и юридическими знаниями, цена которым - грош.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 18:27
Вы не человек, Вы - раб.

На чем, кроме Ваших болезненных фантазий, следующих непосредственно из Вашего неадекватного мировосприятия, основано данное утверждение?

Право на убийство - это их традиции.

На территории их родины. На территории Канады другие законы, которым они обязаны подчиняться и по которым теперь понесут наказание.

Вы сначала своих детей воспитайте так, чтобы они не пили, не курили, не гуляли, не разводились, слушались родителей, рожали много своих детей, досматривали Вас в старости (а не бросали в приют), и пр.

Воспитала по тем традициям, которые приемлемы для меня в силу моего мировоззрения)

И не надо тут хвастаться памятью и юридическими знаниями, цена которым - грош.

Это уж Вас совсем понесло, Остап)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 18:56
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 18:40

На чем, кроме Ваших болезненных фантазий, следующих непосредственно из Вашего неадекватного мировосприятия, основано данное утверждение?

На территории их родины. На территории Канады другие законы, которым они обязаны подчиняться и по которым теперь понесут наказание.

Воспитала по тем традициям, которые приемлемы для меня в силу моего мировоззрения)

Это уж Вас совсем понесло, Остап)

Территория тут не причем. Не путайте государство и страну. Государство может оккупировать разные страны, также, как и в одной стране может в разное время могут находиться разные государства.

И что Вам дали эти традиции? Я вон вижу, как вокруг воспитаны люди: сплошные разводы, скандалы, брошенные дети, брошенные старики. Срамота! Вы этими традициями гордитесь?

На себя посмотрите лучше. Все эти ваши юридические писульки в любой брошюрке написаны, хоть в туалет с ними ходи.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 18:56
Территория тут не причем. Не путайте государство и страну. Государство может оккупировать разные страны, также, как и в одной стране может в разное время могут находиться разные государства.

На территории Канады соблюдать следует законы Канады, тчк)

И что Вам дали эти традиции? Я вон вижу, как вокруг воспитаны люди: сплошные разводы, скандалы, брошенные дети, брошенные старики. Срамота! Вы этими традициями гордитесь?

Так это ваши традиции, это Вам за них стыдно должно быть.

На себя посмотрите лучше. Все эти ваши юридические писульки в любой брошюрке написаны, хоть в туалет с ними ходи.

Что такое "юридические писульки"? И почему они мои?) Ходить то в туалет Вы можете и с чем хотите, а законы соблюдать придется, даже те, которые не нравятся ;)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 19:46
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 19:10

На территории Канады соблюдать следует законы Канады, тчк)

Так это ваши традиции, это Вам за них стыдно должно быть.

Что такое "юридические писульки"? И почему они мои?) Ходить то в туалет Вы можете и с чем хотите, а законы соблюдать придется, даже те, которые не нравятся

Еще раз Вам повторяю, что территория и государство - это две большие разницы.

Ошибаетесь, это именно Ваши "традиции"! Ничтожные и рабские. Мои традиции совсем другие и ближе к тем людям, о которых статья.

Я буду соблюдать СВОИ законы, а не то, куда Вы пытаетесь меня носом ткнуть. В своем рабстве сидите сами!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 19:46
Еще раз Вам повторяю, что территория и государство - это две большие разницы.

"Две большие разницы" - а, теперь понятно, кто Вы по национальности. Странно, вы ж мусульман не любите)

Ошибаетесь, это именно Ваши "традиции"! Ничтожные и рабские.

Еще раз : что Вы можете знать о наших традициях?)

Мои традиции совсем другие и ближе к тем людям, о которых статья.

С каких это пор традиции русских близки к исламу? Перебежчик от русских, или наоборот, имя поменяли?

Я буду соблюдать СВОИ законы, а не то, куда Вы пытаетесь меня носом ткнуть.

Причем здесь Вы? Статья не о Вас. Статья о беженцах, совершивших на территории Канады убийство первой степени и получивших за это законное наказание. Будете когда-нибудь главой собственной страны, вот там и будете и устанавливать законы, и соблюдать)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 22:26
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 20:10

"Две большие разницы" - а, теперь понятно, кто Вы по национальности. Странно, вы ж мусульман не любите)

Еще раз : что Вы можете знать о наших традициях?)

С каких это пор традиции русских близки к исламу? Перебежчик от русских, или наоборот, имя поменяли?

Причем здесь Вы? Статья не о Вас. Статья о беженцах, совершивших на территории Канады убийство первой степени и получивших за это законное наказание. Будете когда-нибудь главой собственной страны, вот там и будете и устанавливать законы, и соблюдать)

Ну так кто я по национальности??? Если Вам это понятно - напишите!

Но Вы это никогда правильно не напишете, потому, что Вы только с потолка информацию берете. В том числе и о том, что "я кого-то там не любил". Тупица беспробудная!

Традиции убивать детей у русских сейчас занимают одно из первых мест в мире! Никогда еще в истории не было СТОЛЬКО убийств СОБСТВЕННЫХ детей!

Я при том, что Вы мне тут тыкали. Прочитайте свою строчки.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 22:26
Ну так кто я по национальности??? Если Вам это понятно - напишите!

Про "две большие разницы" - это уж слишком известная шутка для того, чтобы даже такой ограниченный человек как Вы ее не знал.

Традиции убивать детей у русских сейчас занимают одно из первых мест в мире! Никогда еще в истории не было СТОЛЬКО убийств СОБСТВЕННЫХ детей!

Мне русских пожалеть? Или Вас лично с Вашей несостоявшейся судьбой?

См.выше - будете главой страны, будете законы устанавливать и соблюдать или не соблюдать их. Пока придется соблюдать те, что существуют в государстве, подданным которого являетесь. Такие дела)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 00:53
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.04.2018 в 22:45

Про "две большие разницы" - это уж слишком известная шутка для того, чтобы даже такой ограниченный человек как Вы ее не знал.

Мне русских пожалеть? Или Вас лично с Вашей несостоявшейся судьбой?

См.выше - будете главой страны, будете законы устанавливать и соблюдать или не соблюдать их. Пока придется соблюдать те, что существуют в государстве, подданным которого являетесь. Такие дела)

Ну так Вы на вопрос ответите или снова хрень нести будете, тупое существо?

Да Вы вообще не способны ни на какую жалость, а русские для Вас - отбросы. Вот я и говорю, что Вы за детоубийство, русских-то не жалко!

Я без Вас решу, что и где мне устанавливать. Вас спрашивать не собираюсь.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.04.2018 в 00:53
Да Вы вообще не способны ни на какую жалость, а русские для Вас - отбросы. Вот я и говорю, что Вы за детоубийство, русских-то не жалко!

Напротив, мне очень жаль девушек и женщину из статьи, которых убили. И среди русских встречаются хорошие люди. Но почему я должна жалеть каких-то гипотетических русских?

АндрейПишет 17.04.2018 в 00:53
Я без Вас решу, что и где мне устанавливать. Вас спрашивать не собираюсь.

Вы можете решить только то, что Вам прикажет Ваше начальство : то и будете здесь писать)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 11:46
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 17.04.2018 в 09:34

Напротив, мне очень жаль девушек и женщину из статьи, которых убили. И среди русских встречаются хорошие люди. Но почему я должна жалеть каких-то гипотетических русских?

Вы можете решить только то, что Вам прикажет Ваше начальство : то и будете здесь писать)

Вам не жаль детей, которые каждодневно убиваются тысячами, о каких там девушках после этого вообще можно говорить?!

Не надо по себе судить. Если Вы без хозяина шаг ступить не можете, это не значит, что все такие, как Вы.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.04.2018 в 11:46
Вам не жаль детей, которые каждодневно убиваются тысячами, о каких там девушках после этого вообще можно говорить?!

Мальчики кровавые в глазах, Андрюша? Это к врачу Вам) Четыре трупа в статье упомянуты.

АндрейПишет 17.04.2018 в 11:46
Не надо по себе судить. Если Вы без хозяина шаг ступить не можете, это не значит, что все такие, как Вы.

Опять толсто и жирно, тренируйтесь еще)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Право на убийство - это их традиции.

в том то и дело что нет. У них нет такого права ибо живут в гос-ве где есть законы и их традиции мягко говоря никого не еб...т. Бредятина

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вон вижу, как вокруг воспитаны люди: сплошные разводы, скандалы, брошенные дети, брошенные старики. Срамота! Вы этими традициями гордитесь?

назвать пороки, болезни традициями - верх идиотизма. Ублюдки бросают детей - для них у гос-ва есть детские дома и соц.программы. Они их не убивают в любом случае. Разводы...тут можно долго рассуждать. Если не сошлись? характеры, интересы, секс даже имеет значение - жить всю жизнь и мучаться и мучать? зачем? это отклонения жизни общества, но они решаемы. А писать про убийства детей и называть это традициями это больная голова в первую очередь...

раскрыть ветку (0)

а моральные уроды гордятся другими моральными уродами потому что они поняли их поральную уродливость

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

никакого права на убийство у человека нет и быть не может, не прикрывайтесь традициями, многие мусульмане такого не делают, потому что они люди в первую очередь

а это - нелюди, возможно маньяки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да уж лучше и х всех поубивать, и не будет не скандалов, ни разводов ни брошенных детей...это жизнь, просто человеческая жизнь...а убийство никак в этой жизни не должно присутствовать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683.3к
16.05.2018, 18:26
Новосибирск

Что Вы предложите предпринимать, реально действующее и желательно без крови?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, в рамках своей чудной культуры поступили по хозяйски со своими родственниками.

А еще есть замечательные культуры, где все племя родственников жарит на вертеле представителя другой родственной ветви и с аппетитом пожирает его. Это тоже жители планеты Земля. И они по вашему нам равны и мы не должны перед ними зазнаваться. И не должны втискивать их в рамки своей культуры. Пусть смакуют человеченку даже и посреди Красной площади .

Ваша толерантность просто зашкаливает...

Если я этим людоедам сделаю замечание о неподобающем поведении, то вы наверно меня камнем убьете.)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.04.2018 в 20:55

Опять мимо)) давно уже никто не режет баранов на улицах ))Власть определила места , мечети построила и всё из- за недовольство народа.. И Средняя Азия гораздо лучше и ведут себя намного лучше, чем мигранты в Европе с их дерьмократией , в курсе ?

А насчёт белой кости - насмешили .. В стране есть свои традиции , законы , мораль и если ты приехал со своим уставом, то его надо подальше убрать и жить по Уставу той страны, в которую приехал.

Правильно видите , народ за эту власть ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.04.2018 в 21:20

ОН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ и нечего Моськам на него брехать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы тут же на него нападаете))) И пошло поехало, я , другой -подхватили и началось )))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что Вы-то туфту несете?

Андрей, я вижу мнение и говорю )) Я не смотрю на ники )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илона ВалерьевнаПишет 15.04.2018 в 22:10

Если речь пошла о народах Азии , которые здесь проживают , то я и сказала, что у нас многонациональное государство и нам надо уживаться, а не гнать никого .. Религия- это мечети и храмы, а традиции- это другое ..

Всё правильно, они не могут свои традиции, каноны приносить в то государство , куда приехали , а должны соблюдать законы той страны, куда приехали .. В своей стране- это допустимо ,мы можем только их осудить морально, но у них там такие обычаи .. А в так.. Закон их осудит, надеюсь и строго.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.04.2018 в 15:53

Человек, который сделал первый вздох- уже личность .. Это психология человека ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алкоголики гордятся алкоголиками, проститутки -

проститутками, и т.д. Ну, что тут поделаешь?!

А кто ВАМ сказал, что алкоголики гордятся алкоголиками и.и.и.и ? Всё зависит от воспитания и особенностей ЛИЧНОСТИ .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них ума хватило не распространять пороки, и не важно, женщина это или не женщина. Право на убийство - это их традиции.

Вы сначала своих детей воспитайте так, чтобы они не пили, не курили, не гуляли, не разводились, слушались родителей, рожали много своих детей, досматривали Вас в старости (а не бросали в приют), и пр. И не надо тут хвастаться памятью и юридическими знаниями, цена которым - грош.

И что нет таких детей? Мой сын именно такой .. И это и воспитание и гены.. Ну давайте всех, кто курит, будем убивать, по Вашей логике ? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТНЯТЬ ЖИЗНЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА , если тот не отнимает её у другого .. ( маньяки, рецидивисты - убийцы ) Человек- это уже личность .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

просто это ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ , по нему и судите , я вот вижу другое , как так?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я буду соблюдать СВОИ законы, а не то, куда Вы пытаетесь меня носом ткнуть. В своем рабстве сидите сами!

А что для ВАС рабство и не рабство ? Чем ВЫ отличаетесь от других?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это что за бред ещё? не надо пустых бла, бла , ОК?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 09.05.2018 в 16:17
никакого права на убийство у человека нет и быть не может, не прикрывайтесь традициями, многие мусульмане такого не делают, потому что они люди в первую очередь

а это - нелюди, возможно маньяки

это фанаты , но таких всё меньше в мусульманском мире остаётся, слава Богу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (47)
15.04.2018, 19:52
Нефтеюганск

Какая дикость.Звери,а не родители

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (192)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы