Игорь
Игорь Подписчиков: 705
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 236

Опрос

34 комментария

Хороший вопрос.

Когда Вам было лучше?

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За детство и молодость-спасибо СССР!

А при нынешнем диком строе не знаю как его правильно назвать, уверенности в завтрашнем дне нет, если ты не накопил или не наворовал бабок, пенсии хватает на 2 раза в магазин сходить, при условии, что ты честно оплатил ЖКХ и пр. необходимые платежи сделал.

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 15.04.2018 в 19:56
если ты не накопил или не наворовал

А как накопить, если не воровать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для меня СССР это детство,юность,а они у меня были счастливыми

+17 / 0
картой
Ответить

Соглашусь с вами на этот раз

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда ты не соглашалась?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.04.2018, 18:52
Нижний Новгород

как по мне, так сейчас тяжелее. раньше квартиры за работу давали, а сейчас и в ипотеку сложно приобрести.просто как пример

+17 / 0
картой
Ответить

А как на счет стабильности,уверенности в завтрашнем дне?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 19:26
Нижний Новгород

никакой стабильности с уверенностью.но я думаю при СССР ее тоже не было

+12 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

как же не было,цены,услуги,бензин и прочее

все было стабильно

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 15.04.2018 в 19:26
но я думаю при СССР ее тоже не было

При СССР была и стабильность, и уверенность.Вот при "перестройке" стало всё уходить.

раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с вами, Игорь! Только сейчас понимаешь насколько все было стабильно при СССР. Минусы хоть и были, но это не мешало нам быть счастливыми

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас не плохо-подругому.

Раньше все,как то проще,доступнее и понятнее было

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот Вам яркий пример

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Главное что и сейчас живы и здоровы.

+15 / 0
картой
Ответить

Огород ,сад и личное подворье при всех режимах выручают.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это дааа.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нельзя так сказать. Везде свои плюсы и минусы. Тогда колбаса была вкусная и натуральная, а сейчас телефон мобильный и интернет

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Злотникова Любовь ГеннадьевнаПишет 15.04.2018 в 23:28
а сейчас телефон мобильный и интернет

Это всё течение времени.После войны и света во многих деревнях не было, а потом и телевизоры покупать стали,холодильники, мотоциклы.В начале 80-х уже было налажено производство цветных отечественных телевизоров, автомобили (Москвич и ЗАЗ) можно было купить в кредит (83-85 г.г.), появились радиотелефоны.Так и с другими благами.Всё постепенно появлялось.

раскрыть ветку (0)

Злотникова Любовь ГеннадьевнаПишет 15.04.2018 в 23:28
и интернет

-Кто придумал этот интернет?!? Поймала бы........ оторвала голову......... и целовала б, целовала...........

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (34)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы