Павел
Павел Подписчиков: 89

В АРМЕНИИ ЛИДЕР ПРОТЕСТУЮЩИХ ОБЪЯВИЛ О НАЧАЛЕ БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ

4 комментария

Депутат парламента Армении Никол Пашинян объявил о начале революции в стране.

Пашинян является лидером оппозиционного движения, которое протестует против избрания экс-президента Армении Сержа Саргсяна на пост премьер-министра республики.

Выступая на площади Франции в центре Еревана 17 апреля, оппозиционер заявил, что в стране сложилась революционная ситуация: проходят акции протеста, забастовки, блокируются улицы.

«Я здесь и сейчас объявляю о начале бархатной революции», — сказал Пашинян.

В настоящее время в парламенте Армении проходит специальное заседание, в ходе которого, как ожидается, будет принято решение об избрании Саргсяна премьер-министром. На заседании бывший лидер Армении представил положение о переходе страны на парламентскую форму правления.

В ЕРЕВАНЕ ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ОКОЛО 30 УЧАСТНИКОВ ПРОТЕСТОВ

Всего в отделения полиции доставили около 30 участников протестов, которые выступают против избрания премьер-министром бывшего президента Сержа Саргсяна. Об этом Никол Пашинян сообщил во время шествия по улицам Еревана.

Глава отдела аналитики, информации и по связям со СМИ полиции Эдгар Джаноян проинформировал РИА Новости о том, что пока нет точных сведений о числе задержанных. Однако он подтвердил агентству, что, есть лица, которые были задержаны за административные правонарушения.

Пресс-секретарь Палаты адвокатов Цовинар Хачатрян в свою очередь на своей странице в соцсети Facebook**** написал, что сейчас формируется группа адвокатов, которые готовы бесплатно оказывать задержанным юридическую помощь.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

навальнята захватывают Армению

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 22:17
Санкт-Петербург

Вот и весна! Жизнь просыпается, движуха начинается.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ара,вперёд!!!

раскрыть ветку (0)

Все революции - бархатные, оранжевые - выматывающий процесс, выгодный США и Западу. В них вкладываются огромные деньги. Цель - дестабилизация. И надо это?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы