«Лимитчицы» на «России 1»: сюжет многосерийной мелодрамы по сериям; сегодня 12 января 2026 в 21.30
Телеканал «Россия 1» продолжает радовать поклонников качественных отечественных ...
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Несостоявшаяся дуэль
Юность — это пора гениальных, безукоризненных и до безобразия глупых планов. Когда мир кажется пластилином, готовым принять любую форму, а сердце — режиссёром грандиозных мелодрам. Вера, в свои восемнадцать лет,...

От гомосека избавляться однозначно
Надо опрос среди мужчин сделать
Я не знаю я не мужчина
Да,не знаешь?
Дилемма
Диле́мма (греч. δί-λημμα двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. Ошибочно считать дилемму проблемой.
Тут скорее выбор
Ответ простой к кровати спирой повернется