Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Пейте Кенийский чай – напиток Богов: вкусно и полезно!
Грядут новогодние праздники и длительные январские каникулы. Население, у которого имеются благоустроенные дачи и загородные дома, в большинстве своём отправится отдыхать на лоно природы. Грядки копать не надо,
Дачная прописка: процедура оформления
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как оформление регистрации на даче ...
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
Отыщите меня в капусте!
https://i.okcdn.ru/i?r=BDFSTM1h2o92P_v-s8DgGlgY-2PqiDpKeUqdEIXEvBV36c9pbtXy57M0nyVv7vxb6OQ&fn=external_8 видео Еще не появившиеся н
"Лежит ребёнок на земле, вокруг толпа народа, скорая помощь"
Тренер Владимир Ш. рассказал РЕН ТВ, что увидел мальчика со страшной травмой ...
00:24
Убийца полуторагодовалого внука проведет в колонии 17 лет
Пресс-служба Московской прокуратуры сообщает о вынесении приговора убийце внука. Источник ...

Надо у авторов отобрать их нынешнюю зарплату, навесить им на шею ораву детей, вручить материнский капитал и посмотреть какую дачу они себе отгрохают.
Они себе уже отгрохали, причём, сидя в депутатах, зарабатывают миллионы на стороне.
И наши дачи им до лампочки.
Тёзка, зачем им дачи, у них дворцы в экологичных районах

Какие дачи,непригодные для круглогодичного проживания? Дача это дача,а не дом.Семье нужно нормальное жилье и в населенном пункте,а не на задворках цивилизации!И так уже ввели налоги на летние сральники и сараи,как буд-то это объекты капитального строительства в круглогодичном пользовании!Такое впечатление,что в Думе одни слабоумные сидят,которым пора на мед освидетельствование!
Наверное ,многие захотят купить дачу на мат.капитал,но ведь не все.Мы бы лучше потратили ее на покупку машины,т.к. живем в деревне,дом успели построить и ипотеку погасить до рождения малыша.На данный момент мат.капитал лежит мертвым грузом,в то же время у нас кредит на машину,платим бешенные проценты.Это тоже как то не очень правильно получается,есть деньги ,но мы не можем их потратить.
Вот тоже дело говорите.
Дача может быть и местом постоянного проживания и выращивания собственной экологически чистой продукции. Материнский капитал таким образом вкладывается в здоровье детей.
Думаю,что родители сами должны решать куда потратить материнский капитал.
Алкашки решат их пропить,что значит сами?многие маткапил обналичили и купили машину,хотя это незаконно
Не законно- обналичить мат.капитал, но если бы его давали без ограничений, ни кто бы этого не делал, а используют-кому, что нужно! Ну, а по поводу алкашей можно было бы придумать что то, ну допустим класть деньги на счет детей, хотя в принципе с такой категорией должны работать органы опеки- не должны дети жить в таких семьях.
а как решать то? уже 5 лет материнский капитал лежит без движения, причем последние года даже не индексируется. Пустить на строительство - других средств строиться нет, на учебу - дети не выросли, на пенсию для матери - это полная лажа, к этому времени полностью обесценятся, при этом либо пенсии отменят, либо мать не доживет, либо ещё много чего может случиться. Обналичить - значит под статью. При этом по уровню жизни - выживаем.