Немыслимая Жестокость Малолеток . В Ленобласти 12-летние школьники избили "хохла-изгоя" ! Видео не для слабонервных !

Шестиклассника избили за то, что он родился на Украине.
12-летнего мальчика избили сверстники в одной из школ поселка Большая Ижора Ломоносовского района Ленобласти. Сообщается, что причина издевательств то, что он родился на Украине. Об этом сообщает 47news.
17 апреля в первой половине дня в кабинете математики школы в Большой Ижоре 12-летние школьники избили своего одноклассника. На видео можно заметить, что удары наносились руками и ногами по голове.
По словам соседей, ребенок постоянно возвращался домой избитым. Причиной называют его происхождение, мальчик родился в Ивано-Франковской области. Якобы его дразнят "хохлом" и "изгоем", хотя в школе он учится с первого класса. По словам матери, Натальи, она перебралась в Россию девять лет назад, работает соцработником, супруг военнослужащий.
Мы сыну сказали в драки не ввязываться и не отвечать. Когда он приходил с синяками, то ничего не говорил. Но в тот день вернулся сильно побитым, и я пошла в школу. Там мне показали видео. Дети снимают такое и выкладывают в интернет.
Рассказала мать
Редакция 47news связался с классным руководителем мальчика Марией Суховой.
-Вы знали, что ребенка избивают?
-Я знала, что его обижают, но то, что били, не знала. Мне говорили, что драка была еще около "Пятёрочки" до этого.
-Видео смотрели?
-Нет еще.
-А медик его в тот день осмотрел? Родителям звонили?
-У нас нет медика. Маме вечером позвонила. Его в порядок привели, он умылся, и его отправили домой. Я ему посоветовала пойти с отцом к врачу. Надо было, конечно, кого-нибудь с ним отправить, - посетовала учительница.
Директор школы Любовь Авдеева, услышав вопросы, сразу заявила: "Давайте не будем раздувать", - и повторила эту фразу еще несколько раз.
-Вы видели видео? Знали о ситуации?
-Сегодня посмотрела, с родителями говорили, - немного задумавшись, ответила директор.
-Вы какие-нибудь меры приняли тогда?
-Меня в тот день не было в школе, я на совещании в районе была.
-Это важно?
-Конечно, важно, - как показалось, даже удивилась нашему номенклатурному неведению собеседница.
Известно, что завтра, 20 апреля школу посетит сотрудник отдела по делам несовершеннолетних Ломоносовского ОМВД.
Видео по ссылке:
Я считаю , что родители этих извергов не будут переживать о Случившемся , ведь это их Любимое чадо немного "пошалило" ! Они будут только переживать об уменьшении толщины своего кошелька на Штраф и Компенсацию пострадавшему от их Извергов -детишек по решению Суда ! И на учёт в ДКП детишек теперь поставят , и того кто Снимал Видео с подробностями ! Всё катимся по Наклонной и Деградируем !
вот это вы правильно о себе заметили
Я не уверена, что все так просто. Даже более, чем уверена, что этот ребенок, что называется, нарывался.
У нас в городе когда появились "беженцы" с Украины, то некоторые заняли позицию "мы бедные и несчастные, вы ДОЛЖНЫ содержать нас и наших детей". Каждому члену семьи назначалось пособие в размере прожиточного минимума (заметьте, пособие нигде не работающей молодой маме вообще не положено, а на ребенка было минимальное 2000, а совсем даже не прожиточный минимум, а понятие "мать-одиночка" вообще отменили - родила и выживай как хочешь), бесплатные сборы ребенка в школу, школьники для своих одноклассников собирали ручки, тетради и т.д.
А некоторые из этих "маленьких засранцев" так еще и тыкали одноклассникам, что им, дуракам и их родителям нужно работать, в то время как они, беженцы, могут ничего не делать и жить почти припеваючи.
У Вас присутствует слово Некоторые , а не Все ! И этот "засранец" попал в Вашу категорию по Вашему Приговору - "нарвался" ! У меня создалось Впечатление , что это Пишет не женщина - мать , а какой то Бездушный робот ! Слава Богу , что Вы не на Их месте беженцев ! Но Вам этого Не понять ! У Вас нет слов Сострадания , а только какие то Мелочные мещанские обиды ! Вы Обижайтесь на тех кто Вам устроил такую "достойную , благополучную жизнь" и за кого Голосовали !
Вы меня не знаете, а уже обвиняете во всех смертных грехах. Конкретно того мальчика я ни в чем не обвинила, а лишь сказала, что по одному такому одностороннему сообщению нельзя называть ВСЕХ детей из его класса "извергами", как сделали это Вы. У каждой медали есть две стороны. И дети все разные. Просто из своего жизненного опыта знаю, что не бывает так, что б весь класс ополчился против одного хорошего мальчика, а учителя закрывали бы на это глаза. И уж поверьте, я живу в многонациональном городе, где в каждом классе учатся дети и русские, и украинцы, и белорусы, и чеченцы, и дагестанцы, и казахи, и татары и т.д. И на пустом месте, исключительно по национальности ребенка таких конфликтов не возникает
Мне очень жаль вас разочаровать, но такое взаимоотношение пока только в словесных перебранках замечала и у взрослых. Украинцы живут и работают среди нас и сами дают повод к агрессии со стороны других, так как выражают сове мнение о правильности дел в Украине, при этом хают россиян.Не мудрено, что реакция детей от открытых разговоров взрослых. Устами младенца глаголит истина. Пока это скрытая еще тенденция межнациональных отношений в нашей стране..
Меня разочаровывать? Так Вы же подтверждаете мои слова, что украинцы зачастую своим поведением вызывают агрессию у тех, кто их принял, как родных
"Даже более, чем уверена, что этот ребенок, что называется, нарывался" - а Это что ? Вы Перечитайте Внимательно Свои Высказывания вначале Ещё Раз ! Продолжу позже диалог !
а не хватит ли заниматься тупой пропагандой - по любому бытовому конфликту у таких как вы все правительство виновато - что не выросли из навальнятских пеленок, что и здесь их тупую агитацию разводите?
лучше не продолжайте. не позорьте наш город своей упертой сквалыжностью
Вот сейчас зашёл и увидел ваши "правдорубские" Мнения в мой и некоторых других людей Адрес ! С вами вот Один раз и продолжу ! Вы имеете Право на своё Мнение , но засуньте свою "правду" и отличающуюся от многих , в одно своё место ! Вынужден Так написать после ваших комментов к моим под статьёй ! Не надо из себя строить "правильного" и чтоб только с Вашим мнением тут Считались ! Ведёте себя как Базарная , и Не позорьте город Ленинград (в котором я родился) и Ленинградцев своими высказываниями и оскорблениями ! Кстати , а вот и ваши Слова , надеюсь не Забыли : " И так к сведению для особо "горячих" вы внимательно посмотрите что в соседних комментах - как бы не оказалось что первым Хамить начали Вы, а может и еще круче. Эффект тогда от иска будет уж совсем неожиданным - во всех смыслах " !
И цепляться к Людям - что вы и Делаете со своим "правильным безапелляционным Мнением " ! Перечитайте Ваши комменты ещё раз и Пожалуйста Не пишите мне больше Никогда - Зря Время Потратите на Свою "правильное Мнение" - писанину ! 
Всё начинается с уродов взрослых, а таких педагогов надо гнать со школы.Журналисты раздувать всё по ТВ, вот и получаете результат. Чего хотели то? Если в семье плохо говорят об УКраине и хохлах, то и дети идут в бой. Они всего лишь показывают вас, что они поддерживают ваше мнение. На кулаках, как умеют. В результате ростим поколение уродов.
ну, кстати об "уродах" - 47news тоже далеко не святые, и по серьезному делу от них никаких дел не дождешься. Так что любое сообщение в соцсетях, ютубах и т.д. надо тщательно проверять, и не бросаться сломя голову в поддержку непроверенных фактов. Думаю все это в действительности понимают. особенно юристы, т.к. зают по опыту, что в тюрьмах сидят только "невиновные"
Если Данное видео из этого класса Не Доказательство , то что Тогда доказательство Противоправных действий ?! Питер ТВ разве относится к 47news ? Следствие Проверит и Решит - кто Прав !
видео - конечно доказательство. Но это совсем не "доказательство" того что утверждается в статье что "избит из-за того что родился на украине" - на каком основании утверждается что его избили только за то, "что он родился на украине" - это вообще дебильные и само такое предположение и причина избиения. Избиение по месту рождения? - приведите еще примеры. ЧТО Ополченцев из Донбасса эти недоросли тоже стали бы бить из-за того что "те родились на украине". У меня очень длительная практика общения со всеми "правоохранительными" структурами. Не помню, чтобы кого то били из-за того, что он не там родился - из-за национальности и именно на национальной почве конфликты бывают и то это никогда не было основной причиной. Обычно первопричиной был бытовой или хулиганский конфликт, а национальность идет только в довесок.
и так для справки 47 - это 47 регион - Ленинградская область - но почти все их "ньюсы" сидят в основном в самом Питере.
Зло всегда порождает зло. Любая информация есть в интернете и на этом форуме выкладывается всё подряд , не проверяется. Проверить всё невозможно. Что касается сообщений по данной теме, то это не единственный случай. Мы обсуждаем не конкретный вариант событий, а и все аналогичные.Если подходить к каждой теме на форуме с позиции достоверности изложенного,то не останется ни одной темы, где бы бала истинная правда. Что касается правды, то она меняется от одной инстанции к другой.Отменяются решения. Так где правда? Наша правда очень зависит от многих обстоятельств: от тех кто выносит решения, от показаний свидетелей, от тех кто защищает в суде, от сил моральных и материальных, которые имеются у сторон, от страха сторон в огласке, возмездия и ещё много чего. Думаю, что вы сами продолжите этот список. Нет правды и полностью проверенной информации нигде и в тот момент, когда она считается проверенной ,на момент вынесения решения суда, то через месяц она будет уже неправдой т.к отменено решение. Любое сообщение можно только иметь желание комментировать или пройти мимо. И то и другое решение всегда правильное, каждым из нас. Но комментируя, не надо нападать на тех кто комментирует, а надо обсуждать само событие и излагать свою точку зрения на него. В вашем случае вместо самого события вы переключились на нас. Вам мира и побольше любви и терпимости в жизни. Нельзя терпеть только откровенное зло, что имеет место в описанном случае и аналогичных.
Истинная подоплека неизвестна, но поведение Украины начинает сказываться на жизни украинцев плохо, дети ведь все видят, а сознательно реагировать их еще научить нужно..
Жизнь- это не соцсети и эти малолетки думают что в жизни всё разрешено! Конечно в этом виноват псевдопатриотизм Основанный на ненависти к другой точке зрения. Сволочья навыращивали со своим патриотизмом а теперь ещё будут их защищать Это что за садисты развелись? С пелёнок прям в колонию надо там воспитывать