Два главных вопроса к президенту Путину
1. Почему его правление – это автократия? Зачем ему так много полномочий? 2. Почему ...
В Швеции введен закон о, так называемом, "мужском аборте". Что это значит?
Если мужчина до 18 недели беременности женщины напишет заявление, что он этого ребенка не хотел, наступают юридические последствия от словосочетания "не отец".
То есть, в последствии, ни женщина не может подать на него на установление отцовства, и, соответственно, на алименты, ни мужчина не сможет через суд установить свое отцовство.
Как вы считаете, нужен такой закон в России?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А в постель ложится он тоже не хотел,или лёг из любопытства,или по пьяни? Раз заделал ребёнка, убейся,но подними. В крайнем случае,цивилизационные,вы мои,предохраняйтесь чёрт бы вас побрал. Благо,средств контрацепции предостаточно.
Женщин это не касается?
За женщиной право данное самой природой,отказать. Как впрочем, и выбирать самца.
А самца, значит, о своем решении оповещать не обязательно? Он по рождению обязан?
90% ложатся в постель без желания делать детей, причём от пола это не зависит
Я ещё раз повторюсь,есть и немало средств контрацепции. Пользуйтесь вашу мать.
Она сама завалила и раздела.
В порыве нежности ещё не то ляпнешь. Только последствия печальные.
Это тогда все мужчинки России откажутся.
От недомужчин, мужчинки и рождаются.
А на фея от мужчинок рожать?
Если у женщины сидит штамп родить,то ей по барабану от кого,родить любой ценой. После того как родит,впрочем, это другая история.
а может и наоборот
а от недоженщин кто? Складывается впечатление, что Рустам не Рустам вовсе, а Руслана, например, очень ненавидящая мужчин
Смотря от чего откажутся.
Ваше впечатление,Сергей, обманчиво. Я не транс,не голубой, я мужчина. Надеюсь,убедил вас.
Рустам, ты о каких женщинах говоришь? О Башкирских или саудовскоаравийских? В моём городе женщины несколько иначе относятся к этому вопросу
Я говорю,Сергей, о тех женщинах,коих называют и справедливо в большинстве случаев верно РСП их 90% уже. Можешь прочитать в интернете.
И вообще, хватит уже забрав штаны бежать за кем то,повторять чей то опыт. Равнялись на США, и чуть не увидели гей парады на своей земле,где этой грязи не место. Надо создавать что то своё. Своё уже есть,маткапитал,десятилетие детства. Дай Бог программа принесёт достойный результат.
Аборт - травматичесеое воздействие на здоровье женщины. Пусть вместе с заявлением берет на себя обязательство о компенсации физического и морального вреда, и пожизненного материального обеспечения, если женщина из-за аборта потеряет возможность родить ребенка впоследствии.
18 недель - это 4,5 месяца, половина срока беременности; то есть этот срок женщина вынашивает ребенка, что является серьезной нагрузкой на организм, а тут приходит "отец" с заявлением, что он "не хотел" и ставит её перед серьезной проблемой, которую предлагает решать одной. За такой поступок должны быть более серьезные последствия, чем невозможность установления своего отцовства впоследствии.
Кастрация !!!
А это проблема женщины. Надо думать от кого залетаешь.
Итого: в Швеции мужчины уже на грани вымирания
Вот и весь сказ.
Вот-вот! Там вся нация на грани вымирания.
Зато у нас на пике развития. В ЗАГС пузом затолкнутые
Если вас это так беспокоит, можете удалить у себя источник таких ваших бед, и никакая фемина не сможет вас в "Загс пузом" затолкать. Присоединяйтесь к скопцам.