Александр
Александр Подписчиков: 88
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191

Роскомнадзор начал блокировать VPN и прокси-серверы

2 комментария

Сотрудники Роскомнадзора заблокировали 18 VPN и прокси-серверов, при помощи которых пользователи могли получить доступ к Telegram. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Новые ограничения связаны с блокировкой Telegram на территории России. Согласно постановлению суда, с 16 апреля сервису запрещено работать на территории страны до тех пор, пока его представители не передадут ФСБ ключи шифрования к переписке пользователей.

Чтобы ограничить доступ к Telegram, 17 апреля представители Рооскомнадзора заблокировали более 2,5 миллиона IP-адресов, большая часть из которых принадлежала компаниям Google и Amazon. Из-за активных действий ведомства пострадали некоторые сторонние сервисы, включая мессенджер Viber.

Всего с 16 апреля было заблокировано более 17,5 миллиона адресов, однако регулятору так и не удалось полностью отключить доступ к мессенджеру на территории России.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.04.2018, 23:15
Краснодар

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2018, 22:21
Краснодар

....................

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы