Игорь
Игорь Подписчиков: 705
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193

Уважение и терпения тебе.

25 комментариев

Уважение и терпения тебе.

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.04.2018, 17:05
Азов

Все зависит от воли и стремлении самого человека.И если он не при каких обстоятельствах не опускает руки.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2018, 16:40
Новоузенск

Молодчина,восхищаюсь такими людьми

+11 / 0
картой
Ответить
22.04.2018, 17:06
Москва

Умничка,сильный человек

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.04.2018, 17:03
Новоузенск

Вот еще один пример воли человека

+11 / 0
картой
Ответить
22.04.2018, 17:06
Москва

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Перед людьми нужно преклоняться.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2018, 17:10
Москва

Хорошо что человек не сдался,не упал духом,а продолжает жить и радоваться жизнью и творить такие красивые картины, я кстати знакома с таким из них

+10 / 0
картой
Ответить
22.04.2018, 17:52
Ярославль

ОльгаПишет 22.04.2018 в 17:10
Хорошо что человек не сдался,не упал духом,а продолжает жить и радоваться жизнью и творить такие красивые картины, я кстати знакома с таким из них

Я даже догадываюсь с кем!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2018, 18:16
Москва

Всё спалилась

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (25)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы