Татьяна
Татьяна Подписчиков: 218

Детский дом и педофилия.

3 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шокирующие подробности громкий истории, связанной с детским домом в Свердловской области. Следователи заинтересовались фотографией, на которой бывшая воспитанница приюта стоит топлес, а её обнимает обнажённый мужчина. Установлено, что на тот момент девочке было всего 14. А фотографию сделала её подруга, тоже несовершеннолетняя, и она не отрицает, что интимная близость была, за которую ей даже заплатили.

Довольная ухмылка на лице, в одной руке он сжимает телефон, в другой – юную спутницу, слишком юную. Это фото сделано, когда девушке, которая неловко прикрывает свою наготу, едва исполнилось 14 лет. В компании взрослого нудиста школьница вместе со своей подругой проводила время в сауне. Мужчина якобы забрал их из детдома, воспитанницами которого они являются. Нам удалось разыскать героиню этого снимка.

"Я узнала, что она нас сфоткала в тот момент, и я ей говорила: "Зачем?" Потом они поругались со своим парнем и он забрал ее телефон", - рассказала девушка.

Забрал, а фотографии опубликовал в популярном интернет-паблике. После этого девушке пришлось уехать из города. По её словам, всё произошло два года назад. Мол, пошла на поводу у подруги. Согласилась на встречу с одиноким мужчиной, который ищет друзей и предлагает отдохнуть по-взрослому.

Он призывал не стесняться, обещал показать многое, но ещё больше, судя по всему, хотел увидеть. Сейчас мужчина не отрицает, да, действительно был в компании несовершеннолетних, но тогда якобы не знал о возрасте своих подруг.

"У девчонок, как раз по их словам, был день рождения - 18 лет", - рассказал подозреваемый Артем Петров.

Подозреваемый в педофилии рассказывает - стал жертвой обычного шантажа. Якобы попечитель подростков связался с ним после такого вот отдыха. Сказал, что девочки только паспорт на руки успели получить, а вот ему за общение с ними теперь придётся поплатиться перед законом или заплатить наличными. Мужчина объясняет: оказался в объятьях школьниц совершенно случайно, якобы одна из них пошутила - сорвала полотенце. Впрочем, как вообще произошло, что мужчина оказался в сауне с двумя воспитанницами детского дома, он не рассказывает. Может быть, в самом учреждении знают, как оказалось, что незнакомцы увозят их учениц на внедорожниках чуть ли не с порога.

Следственный комитет заинтересовался ситуацией, вот только известно о шокирующем случае людям в погонах стало только после публикации этих фото.

"Это уголовное дело расследуется по поступившему ранее заявлению о том, что в городе Алапаевске неустановленным лицом совершались преступления сексуального характера с несовершеннолетней воспитанницей детского дома", - рассказала пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области Александра Шульга.

В руководстве заведения от комменатриев отказываются. Хотя некоторые из их же подопечных заявляют, что именно начальство устроило под крышой детдома настоящий бордель.

А вот девушка, которая стала жертвой домогательств, объясняет: о встречах, которые устраивала её подруга, педагогам было известно. Несколько раз при разговоре она упоминает, что сама в подобном никогда не участвовала, будто бы хочет подчеркнуть, свою невинность или невиновность. Однако о других случаях рассказывает без стеснения.

Не исключено, что следователи могут выявить других несовершеннолетних пострадавших. Существует версия, что некоторые из воспитателей превратились в настоящих сутенёров. Отдельное уголовное дело по статье "халатность" в отношении работников детдома уже возбуждено.

Необходимо самое суровое накнаказание за педофилию

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для этих детей и так жизнь не мать а мачеха и ещё эти извращенцы гадят ,дегенераты

+11 / 0
картой
Ответить
24.04.2018, 12:21
Ростов-на-Дону

Рыба гниет с головы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тоже сейчас это как чума 21 века педофилия и извращенцы.

+11 / 0
картой
Ответить
24.04.2018, 12:14
Ростов-на-Дону

Если брать средние века, так это был образ жизни.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вчера во всех новостях это показывали.Ну так девушки не выглядят что их насильно заставили.Ещё и позирует одна.

+10 / 0
картой
Ответить

не хотела бы . чтобы твоя дочь со мной попазировала? заплачу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2018, 12:13
Ростов-на-Дону

Речь идёт о морили, как со стороны девочек, так и руководства интерната.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Следствие разберется в произошедшем.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2018, 11:41
Большой камень

Как бы там не было, педофилов надо уничтожать....

+7 / 0
картой
Ответить
24.04.2018, 12:19
Ростов-на-Дону

Познакомился парень( мужчина) с девушкой на вид лет двадцать, чуть больше, не будет же он спрашивать паспорт, а в итоге ей семнадцать лет. Так получается он педофилии? И что делать? В каждом случае надо разбираться, объективно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2018, 12:24
Большой камень

В нашей жизни, может и надо было спросить!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы сами то верите то . что пишите . Вам в 17 кто то давал больше 20?

Читал решение суда об изнасиловании несовершенной рецидивистом , и суд учел , что насильник не знал сколько ей лет , он думал она совершеннолетняя и девочку еще обвинили в том , что она во время изнасилования не предупредила насильника в том, что является не совершеннолетней....Вот такая наша жизнь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2018, 12:36
Большой камень

Еще раз говорю, надо быть бдительным и не совершать ошибок, в наше злобное время.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в нашей жизни бдительные только те кто ходит с личной охраной и которых возят персональные водители , а дети учатся в закрытых школах ну или в лондоне.............

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2018, 18:06
Санкт-Петербург

ПетрПишет 24.04.2018 в 12:30
Вам в 17 кто то давал больше 20?

Тут я с Вами не соглашусь... Не так давно возвращался я из Турцию, на посадке занял очередь на регистрацию рейса.. Впереди стояла семейная пара и девушка, по виду студентка лет может 20-22.. Когда самолет сел в Москве, стали проходить погранконтроль.. Тут я опять оказался позади них, у меня аж челюсть отвисла, когда инспектор стал спрашивать сколько ей лет и в каком классе она учится.. Я всегда думал, что более или менее возраст человека можно определить по не заметным на первый взгляд признакам.. Знаете наверно такую программу "Угадай возраст", я почти всегда попадал +/- 3 года.. Но тут... Фиг его знает с этой акселерацией.. Я даже пошутить тогда хотел типа какими стероидами вы ее кормите граждане.. Но конечно не стал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (25)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы