КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ Подписчиков: 1373
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 268

Кадыров подверг критике регистрацию браков в ЗАГСе

207 комментариев

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью телеканалу "Россия 24" заявил, что ЗАГС придуман "для коварных целей".

"Для чего нужен ЗАГС? Для того, чтобы, когда они разведутся, растаскивали имущество. ЗАГС — это первый шаг, сделанный законом для того, чтобы разрушить семью",— сказал Рамзан Кадыров, сообщает "Коммерсантъ". Глава Чечни добавил, что не собирается поднимать вопрос о законодательном разрешении многоженства. "Всевышним дано разрешение иметь четыре жены".

Рамзан Кадыров ранее уже выступал с критикой ЗАГСов. В интервью международному российскому телеканалу RT в апреле 2017 года он говорил, в частности, что регистрация брака "разрушает семью". В интервью "Интерфаксу" в 2015 году Кадыров заявил, что "многоженство — это очень хорошо, а иметь много любовниц — плохо".

Сколько жен должно быть у мужчины?

Проголосовали: 183

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

207 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Восток дело тонкое, Петруха...

+27 / 0
картой
Ответить
DELETE

Эх, нет на него товарища Сухова...

раскрыть ветку (0)

Зачем нам товарищ Сухов, если есть товарищ Константин Юрьевич!

И КРАСНЫЙ ФЛАГ ЕМУ В РУКИ! ! !

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 24.04.2018 в 19:07
КРАСНЫЙ ФЛАГ ЕМУ В РУКИ! !

Красный флаг? Неее, не надо мне красного флага, я не коммунист и не пират))))

Красный цветок могу взять с собой - Елену из Пскова)))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда моя дочка задумала сходить в ЗАГС, я , зная кандидата, была против до истерики. Но она мне заявила, что один раз до ЗАГСа должна дойти КАЖДАЯ женщина. Пожили, разбежались. Теперь живёт с хорошим мужчиной гостевым браком. Нарадоваться не могу. Всегда весёлая и довольная. Дело не в печати, а в прекрасных отношениях. . .

Кстати, у пиратов, вроде, флаг ЧЁРНЫЙ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 26.04.2018 в 20:48
что один раз до ЗАГСа должна дойти КАЖДАЯ женщина. Пожили, разбежались

У русских нормой стало жить с нецеломудренной женщиной. Сами виноваты, распустили девок.((((

ЕленаПишет 26.04.2018 в 20:48
у пиратов, вроде, флаг ЧЁРНЫЙ?

это в совдеповских фильмах и книгах - черный, чтоб не конкурировать с государственным))))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 26.04.2018 в 21:04
У русских нормой стало жить с нецеломудренной женщиной.

А вот попадется целомудренная, но клуша и тупая! Что делать? Завести ещё одну, умную, вторую, которая борщ вкусно варит. Но естесссно --- все будут красивые?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

.

ЕленаПишет 26.04.2018 в 22:18
вот попадется целомудренная, но клуша и тупая! Что делать? Завести ещё одну, умную, вторую, которая борщ вкусно варит. Но естесссно --- все будут красивые

А почему все добродетели должны быть по отдельности у женщин?

Все три пусть будут целомудренными, умными, красивыми и работящими)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У молодёжи просто ТАК гормоны башню сносят! Мой сын в 17 лет сказал, что к девушке в Москву едет на 2 дня. Я встала у двери и сказала, что не пущу. Он бережно меня сместил с проема. И ушёл. . . вот хоть головой об стену бейся, -- вот так их воспитание даётся с трудом. . .

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 27.04.2018 в 05:04
Все три пусть будут

Такого не бывает! Если красивая, то не разбежится, а если супер добродетель, то с ней с тоски на 2-ой день завянешь!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.04.2018 в 05:38
Если красивая, то не разбежится,

)))) бывает не красота является мерилом любви...

Вернее, красота не главное качество.. А главное -.......

кто его знает, что главное?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.04.2018 в 05:34
встала у двери и сказала, что не пущу.

)))Явный перебор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрела бы я на Вас на моём месте!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 27.04.2018 в 06:28
кто его знает,

Да, всё просто! Вот посмотрите в глаза бездонные, земля уйдёт из-под ног. . . и всё! Про ДОБРОДЕТЕЛЬ даже не вспомните. . .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.04.2018 в 07:03
посмотрите в глаза бездонные, земля уйдёт из-под ног. .

)))От сбоя в настройках ни кто не застрахован))))

Главное - общий вектор ценностей семейных (так как речь о них в данной беседе).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.04.2018 в 07:00
Посмотрела бы я на Вас на моём месте!

В такой ситуации я сыну денег даю на дорогу и карманные расходы, кстати.

Дочку бы не отпустил, применив всю силу убеждения. ))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчёт ценностей см. пункт 66.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 27.04.2018 в 07:15
В такой ситуации я сыну денег даю на дорогу и карманные расходы,

Вот она , мужская солидарность.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а главное,чтоб главное оставалось главным)

раскрыть ветку (0)

Ну вот поэтому Восток за многоженство. Видимо восточные мудрецы раньше поняли, что все эти добродетели)) в одной женщине несовместимы.😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
DELETE

многоженство у нас не предусмотрено законодательством

Холодилова Ирина ВладимировнаПишет 24.04.2018 в 18:03
многоженство у нас не предусмотрено законодательством

Дык, он просто мнение своё высказывает.

Глава Чечни добавил, что не собирается поднимать вопрос о законодательном разрешении многоженства.(с)

Но мне вот интересно про чьё имущество он так печётся? Про мужнино?

чтобы, когда они разведутся, растаскивали имущество. (с)

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 24.04.2018 в 18:11
Дык, он просто мнение своё высказывает

Он никогда просто так не высказывает свое мнение. Если чё.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так это пока. То, что вчера казалось бредом, завтра будет законом.

раскрыть ветку (0)

Евстественно...чтоб жены не передрались....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а вам то что.Вы же не чеченец... или завидно

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А пончтие "гражданский брак"?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определение "гражданский брак" - нет, а "сожительство" - есть.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас придумали СОЖИТЕЛЬСТВО называть ФАКТИЧЕСКИМ БРАКОМ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2018, 13:46
Санкт-Петербург

Сергей Леонидович,даже если это когда-нибудь с большой дури,будет вдруг здесь законом,то Вы плохо знаете наших женщин,они этого не потерпят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2018, 16:56
Камышин

Ну, у мусульман же принято, что, если после никяха муж объявил талак, то они уже не муж и жена. За имущество пекутся мужнино конечно, ибо женщина, в чем пришла, в том и ушла, даже дети у отцов остаются. Очень хорошо, что у христиан нормальные браки, зарегистрированные в ЗАГСе.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2018, 16:57
Камышин

Гражданский брак - это зарегистрированный в отделе ЗАГС (запись актов гражданского состояния). Все остальное сожительство, блуд.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анна, многое зависит от того какое соотношение мужчин и женщин. Если мужчин существенно меньше женщин, то, на мой взгляд, многие женщины будут сонласны на многоженство. Ведь статус жены и статус любовницы абсолютно разные.

А вот когда мужчин существенно больше чем женщин, то будет борьба!

раскрыть ветку (0)
25.04.2018, 19:07
Санкт-Петербург

А Вы думаете многие наши мужчины пойдут на такое?Они что,самоубийцы?Будут приживалкой в собственном доме.Менталитет то другой совсем и у мужчин, и у женщин.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

История показывает, что были и матриархат, и патриархат. Это отношение между одним (ой) и многими. А кое-где многие с многими, но это уже полный пипец...

раскрыть ветку (0)
25.04.2018, 19:34
Санкт-Петербург

А у каждой жены ещё есть мама,ЧЕТЫРЕ тёщи слабо выдержать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не сейчас придумали понятие *сожительство* в советские времена оно уже использовалось

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, настоящая женщина никогда не согласится быть десятой женой и ожидать, когда *барин изволят* к ней в опочивальню явиться... Это дурь азиатская... Никогда даже 1000 наложниц не может дать столько, сколько одна единственная любимая жена. Даже в гаремах есть любимая жена, а остальные так, для очереди типа:- *следующий* это больше мужской шовинизм... Они же не могут представить себе одну *королевишну* и десяток красавцев мужчин- мужей... Нет, тут их мозг просто не выдержит...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот пусть и останется при своем мнении!в чужой монастырь со своим уставом....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖЕНЩИНЫ У них -вещи., чем больше жен, тем выше статус, он богат. И в самом деле, кто сможет обеспечить несколько жен и, хотя бы одного ребенка от каждой? Только богатый человек. Там женщине в присутствии мужа присесть нельзя...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не правда, женщины тоже не приходят к мужу с пустыми руками, девочкам уже с детства готовится приданное , у них (кавказцев) свои законы-думаю не нам их обсуждать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Надоела жена, крикнул ей три раза слово "Ты свободна" и иди на все четыре стороны в чем одета, взял другую.Главное, чтоб имущество не растаскали - вот и вся идея Кадырова. В ЗАГС однозначно! Нечего женщин сожительством унижать!

+18 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жена одна и на всю жизнь

+15 / -2
картой
Ответить

А ваш иуж с вами согласен?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

13 лет уж как согласен

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это мало....бес в ребро после 20

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если мужик кабель так ему прожить хоть 5 хоть 25 ..так и будет от одной к другой бегать. А настоящий мужчина любящий жену и семью не заведет другую. И здесь кстати многое зависит от нас женщин. От хороших жен не уходят.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно, от хороших не уходят, к плохим не возвращаются...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фигня это всё: многие брошенные жёны сами потом ни за какие пирожки не пустят бывшего на порог!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ИвановнаПишет 25.04.2018 в 08:36
Фигня это всё: многие брошенные жёны сами потом ни за какие пирожки не пустят бывшего на порог!

Амбиции разведенной понятны, а детям это надо?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

есть такие отцы и дети, и кошки... отец решил вернуться, ребенок из дома сбежал, а кошка начала гадить ему (отцу) в обувь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Кадыров заявил, что "многоженство — это очень хорошо, а иметь много любовниц — плохо".
И в чём то он прав. Если мужчина в силах любить-содержать-кормить-поить-одевать-учить всех своих жён и детей, я уверена, что найдутся такие женщины, которые с удовольствием согласятся на такой брак. Любовницы-это разврат, а жёны - это семья.

+9 / -6
картой
Ответить

И здесь разврат и подавдение женщины.как личности.но там свои устои ....

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как противно: одной жене тыкал, потом к другой прискакал, затем третью ублажал, четвёртую...Тьфу! Какая мерзость, блевать охота! Неэтично и жуть, как негигиенично!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

там женщины не учатся и право голоса не имеют, но борются за это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (207)

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

Экс- чиновник спас от браконьера!

Зимой было наставлено браконьером ружье человека занимающего волонтерской и общественной деятельностью. Экс- чиновник пенсионер затопил печку, браконьер отошел.Ситуация происходила более 2,5 лет назад.

Полицейский (начальник ОРЧ СБ) из ГУ МВД региона запретил обращаться в МВД России, при этом провел проверку сам на себя!?

Начальник ОРЧ СБ региона написал в обращение о недопустимости злоупотреблением право на обращение.Считаю в ответе содержится недостоверная информация
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы