Асель
Асель Подписчиков: 169

Яблоко раздора. Американку оштрафовали на $500 за фрукт в сумке

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кристал Тэдлок из города Арвада в штате Колорадо летела из Франции в США. Но на родине на пограничном контроле ее ждал неприятный сюрприз. Таможенники решили проверить сумку женщины и обнаружили там упакованное в пластиковый пакет яблоко, которое ей бесплатно дали на борту самолета. Казалось бы, что такого?

Но оказалось, что в США нельзя ввозить незадекларированные фрукты, и Кристал оштрафовали на 500 долларов.

На пограничников не подействовали аргументы, что это всего лишь одно яблоко, к тому же упакованное и выданное авиакомпанией в самолете. Не вняли они уговорам женщины выкинуть или съесть «незаконно ввезенный» фрукт.

Теперь Кристал намерена с ними судиться. Она рассказала об этой истории американским СМИ и решительно настроена добиваться справедливости.

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.04.2018, 06:39
Малоярославец

Афишируем очередной американский дебилизм? Ну тупыыыыеее!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто дикость.

раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы