Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1

Наехали на запчасти в автосервисе

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер! На снятый капот моего авто, который находится в автосервисе, наехал другой авто! Капот 70 000 цена, под европротакол не подходит. В Гибдд сотрудник сказал что это не дтп, обращаться не к ним. Я настоял что это наезд на моё имущество! Сказали приносите документы подтверждающие право собственности. ПТС от авто их не устраивает, говорят я им не доказал что капот от их авто! Подскажите как правильно оформить!

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

а зачем вам заморачиваться с каско. когда автомобиль и его детали находились в автосервисе. пусть сервис вам и компенсирует. если конечно сервис не ваш

Мы хотели по ОСАГО обратиться. Так как в итоге виновным признают водителя который наезд совершил , а его ответственность застрахована .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео

«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?

"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы