"Напился спирта, заставил танцевать голыми, изнасиловал"

В Зеленогорске под Красноярском поймали 55-летнего педофила, который накануне заманил в свою квартиру 10-летних девочек, устроил там с ними голые танцы, а затем изнасиловал. На предоставленном управлением СКР по Красноярскому краю видео допроса, неоднократно судимый мужчина спокойно объяснил, что сделал это все просто "обпившись спирта".
Как сообщается на сайте ведомства в четверг, сейчас в отношении 55-летнего ранее неоднократно судимого жителя города Зеленогорска возбуждено дело по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних".
Следствие выяснило, что в среду 24 апреля мужчина обманным путем заманил в свою квартиру двух десятилетних девочек-подружек, а затем их изнасиловал.
В полицию подала заявление бабушка одной из девочек.
Дополнительные сведения можно почерпнуть из опубликованного следствием видео допроса мужчины. Там он рассказал, что точно не помнит, как девочки появились в его квартире: "Че-то предложил им, видать, что-то еще, может чем-то заинтересовал".
Следом педофил сообщил, что дома он включил девочкам музыку, телевизор.
"Танцевали, потом заставил раздеться, сам разделся... В неадекватном таком состоянии был, в опьянении, спирта напился", - рассказал подозреваемый.
Теперь он сидит с низко опущенной головой. Остаток жизни он проведет в заключении.
Мразь ! И отмазки в суде детские, для не далёких высказывал.
таких подонков надо сразу в порядке особого судопроизводства к стенке. А наше либеральное законодательство даст этой падле исправиться то бишь будет его кормить в тюрьме, после чего эта гнойная сволочь выйдет на свободу и будет отравлять своим гнилым запахом все и вся. А искромсанная психика девочек вряд ли поправится.
Этот педофил, наверно, неоднократно сидел. Опять присядет и выйдет на свободу. Родители, школа, бабушки должны неустанно объяснять, предупреждать детей о том, что может случиться нехорошее с ними. И не надо говорить, что дети маленькие, глупые. Все равно необходимо предостерегать детей.
Этого старого извращенца судить и потом кормить еще сколько лет не нужно. Ему нужно просто выкрутить и вырвать его вонючие причендалы и отпустить подыхать на волю. Пусть сука мучается до последней минуты .
Иван, ну зачем так жестоко??? Думаю ему место в камере с нормальными, перекаченными мужиками. Живущих по понятиям.
Знаете, Ирина, я думаю что о такую мразь даже те кто сидит пожизненно мараться не станут. Это же падаль, ни чего человеко подобного в этом существе нет !
Может мараться и не будут, но посодействуют об его скором уходе в мир иной
А то эта гнида выйдет лет через 7 по УДО. И хер знает что за финальные массы в его черепной коробочке.
А лучше всего, старый добрый, проверенный способ. ЖОПОЙ НА КОЛ!!! Или....
Ирааа , я там конечно не была )) но думаю ,там такого " добра" хватает., ну если ,только что свеженький .
Думаю остаток его жизни будет не долгим.
Что-то уже сомнение берет, ответит ли? И не понятно , почему таким ,замазывают морды ???
Для таких недочеловеков есть смысл отменить мораторий на смертную казнь.