Буйные соседи

Слышимость в нашем доме стопроцентная. Чем живут и дышат соседи, я всегда в курсе. Сосед слева часто выпивал и скандалил с женой. Обладал он поистине богатырским храпом, а когда поддаст, храпение не прекращалось до самого утра. Не знаю, как это выносила соседка, тихая и замкнутая женщина. Лично я на такие случаи приобрела беруши для сна.
В тот вечер соседский скандал закончился дракой. Что-то там падало, соседка истошно орала. Я уже собралась звонить в полицию, как крики стихли и вскоре послышался знакомый храпок. Минут через двадцать слышу - храпение стихло, и наступила необычная тишина.
Рано утром вывела собаку гулять, вижу у соседей входная дверь нараспашку. Осторожно заглянула в проем комнаты и обомлела: на диване лежал почерневший сосед с открытым ртом, по всему лицу, шее и груди разбрызганы светлые хлопья.
Вызвала скорую, вскоре подъехала полиция. Как позже выяснилось, соседу в открытый рот жена распылила монтажную пену, которая застыв, перекрыла кислород и привела к смерти от удушья. А соседка куда-то пропала, так до сих пор и не нашли.
У вас есть буйные соседи?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А история жуткая...и как это не нашли её? Куда же она могла пропасть? Байка про соседей?
Ну Вы совсем скептик!!!!
Конечно!
Добрая она
Может это байка?
Хорошо у нас стены толстые и я их не слышу!!!
Все как всегда
Конечно!

Везёт!!!!
Сейчас их меньше стало-буйных
Согласен

Уголовно наказывать надо буйных
всегда

У многих есть такие соседи