Школьник из Прикамья отправил Путину тысячу рублей и попросил его купить ему лотерейные билеты

Школьник из Кудымкара написал письмо президенту России. В нем он попросил Владимира Путина купить и прислать ему лотерейные билеты. Деньги на покупку мальчик приложил — в конверте лежала тысяча рублей. Письмо с деньгами дошло до Кремля. Оттуда его перенаправили в правительство Прикамья.
— Я посылаю вам денег и хочу, очень очень с вашей легкой руки купить мне лотерейные билеты с г. Москвы и прислать мне обратно, — написал ребенок (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).
Мальчик попросил Владимира Владимировича купить ему лотерейные билеты в Москве.
Мальчик объяснил, что хочет выиграть для бабушки, живущей в одном из поселков, квартиру в Кудымкаре. Школьник и его родители недавно переехали в город, поэтому он может видеть бабушку только по выходным и очень скучает по ней.
— Вот я и решил написать вам письмо, может я выиграю квартиру и бабушка приедет жить к нам рядом, — мечтает школьник.
Также мальчик рассказал Владимиру Владимировичу, что его семья голосовала за него на выборах президента.
— Мы очень вас любим и надеемся что будем жить еще лучше и лучше, — заявил ребенок.
Школьник очень хочет чаще видеться с бабушкой
Письмо из Кремля перенаправили в правительство Прикамья. В нем нет номеров телефонов родственников школьника, поэтому связаться с семьей пока не удалось.
Оригинал материала: Подробнее ➤
Таким образом родители мальчика хотят квартиру нахаляву получить. Прощайте бабушкин дом и купите квартиру! А лучше бабушку к себе возьмите и будете всегда рядом.
Если уж так любите, скучаете.
Почерк у ребёнка уж очень красивый. Калиграфический. Мой гораздо хуже
К тому же женский. И явно поставленный в советское время, когда мы учились писать чернильными ручками.... Сколько же лет этому "мальчику"?
Я тоже обратил внимание на почерк. Написано рукой взрослого человека, который тренировал написание букв. В школе так не пишут. Ну разве только в старших классах.
у меня в шестом такой был,и тэ-вот такая-т,и т.д. и т.п.,и числительные цифрами)
Именно так. Почерк женский, взрослого человека, не очень дружного с русским языком.
Да и в старших классах так не пишут. Да и письмо написано очень неграмотно.
В Кудымкаре все так пишут

Наш тоже пишет как "доктор рецепт")
Точно подмечено, наверно бабушка и написала). Сейчас письменность учеников напоминает китайскую шифровку)
интересно Путин пошлёт ему билеты
Написано же: письмо отправили в правительство края!!! А деньги??? Может билеты купить,а может в бюджет их вложит.... Вот только так у нас и можно решить жилищный вопрос - написать жалобное письмо президенту... А иначе никак... Детей лечим СМСками. У государства и олигархов денег мало помочь нуждающимся... А мы СМСками скинемся и вылечим больных, поможем нуждающимся в жилье... Кто кроме нас - бедного народа???
сколько ты лично отправил смс?
Или купит ему билеты, или подарит квартиру в Кудымкаре
Ну сколько можно сказки рассказывать !
Еще мальчик, а уже Остап Бендер.
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать