СМИ: Виктория Боня закрутила роман с сыном арабского шейха

1 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня, 08:51 \\ Шоу-бизнес

СМИ утверждают, что Виктория Боня, которая порядка года назад рассталась с отцом своей дочери Алексом Смерфитом, «крутит» роман с наследным принцем Дубая. Поводом для слухов стал ее недавний снимок в Instagram****-аккаунте, который после этого оказался заблокированным.

Виктория Боня часто посещает Монако. Там она гуляет со своей 6-летней дочерью Анджелиной и делает снимки, которыми потом делится в Instagram****. Среди недавней серии фотографий с отдыха пользователи заметили снимок, на котором Боня позирует рядом с темноволосым мужчиной. В описании она шутливо написала вопрос о том, кто же этот мужчина.

Пользователи сразу же выяснили, что загадочным незнакомцем является сын арабского шейха, наследный принц Дубая. Мужчина по имени Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум – один из самых завидных женихов мира, его состояние настолько велико, что многие просто предпочитают е озвучивать такие цифры вслух.

В комментариях под снимком Бони многие отметили, что та «не теряет времени». Некоторые даже отметили, что нет ни одной девушки, которая могла бы отказать принцу. Сама Боня не комментирует свой снимок, оставляя пользователям возможность пофантазировать. Не так давно Виктория Боня буквально пропала из Instagram****, ее основной аккаунт взломан или заблокирован, некоторые даже решили, что это случилось из-за обилия рекламы и нечестных розыгрышей.

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Губа не дура. Я очень бы удивился, если бы она закрутила с бомжом !

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Опять на Оборудовании сайта перегрев , плюсы с минусами появились ! А мне уже двое суток Не показывает , что я захожу в Рассылки и Читаю там ! Хотя есть Лайки в подтверждении Захода до 14 -00 ! Админу при статьях вчера написал о Проблеме на сайте , ответа пока нет ! И у многих стояли Нули вместо Единицы !

раскрыть ветку (0)

У меня такая-же беда.Нечего не вижу и не могу открыть сообщения.Раньше хоть видел и отвечал а сейчас в слепую.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но что сказать.Боня она и есть Боня и видно знает чем привлечь бедуина.

+5 / 0
картой
Ответить

Переходящее красное знамя

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давно не общались с Вами , Игорь Александрович !

раскрыть ветку (0)

Мое почтение Евгений Юрьевич

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я про эту Боню даже и не в курсе : где , что и как !

раскрыть ветку (0)
DELETE

И я к Вам с этим же

раскрыть ветку (0)

Вы ничего не потеряли

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перезагружу комп , а то какие то квадраты по экрану бегают , не дай Бог полетит диск !

раскрыть ветку (0)

Видно долгое время проводили на дачи.И отстали от светской жизни.Пора втягиваться а то в журнал Форбс Вы так и не попадете.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы уже Там , в журнале ? Надо догонять , сейчас посмотрю мне письма с сайта , может и от Форбса есть , а потом к новым загрузкам перейду !

раскрыть ветку (0)

Посмотрите на сайте первую десятку

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во, даете, а здесь у вас типа прикрытие в 3-ей десятке...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Счас гляну !

раскрыть ветку (0)
DELETE

Глазам не верю ! Однако !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Боня может ещё пожалеть о своем знакомстве.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них другие обычай и правила. Боня паранжу не оденет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.

Цыганка получила 2,5 года колонии за кражу золота на 320 тысяч рублей.

48-летняя цыганка проникла в частный дом в посёлке Верх-Чебула, нашла ключ от входной двери в тумбочке и вытащила из шкатулки золотые украшения на 320 тыс. руб. Подруге, ждавшей на улице, она соврала,...
00:54
Поделитесь этим видео

Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.

ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы