Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480706

Двоих детей убили и сожгли на заброшенной овощебазе

226 комментариев

В Нижегородской области зверски убиты и сожжены на заброшенной овощебазе двое малолетних детей. Региональное следственное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по статье «Убийство малолетних». Об этом сообщает РИА «Новости».

По информации следователей, овощехранилище находится в 200 метрах от ближайшей деревни Осинки. Ночью туда приехали пожарные, получившие сигнал о возгорании. На месте были обнаружены обгоревшие тела двоих маленьких детей.

Дети не опознаны, отмечается, что на вид им меньше семи лет. Следователи установили, что перед сожжением дети были убиты. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

По неподтвержденным данным из социальных сетей, дети были обнаружены в чемодане. Однако правоохранительные органы данную информацию не подтверждают.

Ранее 9111.ru писал, что в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка на стадионе из-за арматуры. Уголовное дело возбуждено по факту халатности должностных лиц. В настоящее время выясняется, какой организации принадлежит стадион. Ведется расследование.

Полицейский остановил на улице – что нужно знать?

Розыск людей по базам МВД и через полицию – что нужно знать?

А вы способны применить силу по отношению к ребенку?

Проголосовали: 3 237

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

226 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 226
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Причин для убийства может быть много. Страх, ненависть, жадность, защита, по неосторожности и так далее...но ни одно не может быть поводом к убийству ребенка. Жизнь ребенка бесценна. Нормальный взрослый человек должен быть готов спасти ребенка ценой своей жизни. И не только своего ребенка, любого попавшего в беду. Это точно был какой то маньяк. Поймать, вылечить, чтоб осознавал все и расстрелять нафиг....

Для некоторых преступлений давно пора вернуть смертную казнь.

+43 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже маньяк. Я не знаю кем надо быть, чтобы такое сотворить. Мое лично мнение, что таким ублюдкам надо руки отрубать по самую голову. Надеюсь, что так с этим ублюдком все и закончится.

+33 / 0
картой
Ответить

Отрубать руки,потом ему же государства будет платить пенсию по инвалидности 15 тысяч.Расстрелять.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.04.2018, 10:46
Великие Луки

Вы не дочитали, предлагают отрубать руки по самую голову, так что инвалидности не будет.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не пойму, а при чём тут статья и опрос про причинение силы к ребёнку? Не вижу никакой связи, кроме той, которая рождена в больной фантазии извращённого человека. Или вы считаете что вас читают одни убийцы детей?

Да, видимо, рассматривается только одна версия: кто-то из местных жителей забил до смерти детей и, чтобы скрыть следы - вывез и поджег трупы. Но, в любом случае, мерзко... За что же можно так возненавидеть детей, чтобы их поубивать - не представляю.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

какой ужас, вот изверги

DELETE

да уж кошмарное происшествие

раскрыть ветку (0)
DELETE

что происходит с людьми? ...... детей малых убивают...надо не о космосе думать, а о о том, как вернуть людям душевное здоровье.... такое чудовищное деяние творят и потом просто живут, как обычно .... и море им поколено.... я в Бога перестала верить, был бы он - такое бы не допустил.... при Демоне Кратии только в дьявола можно верить

раскрыть ветку (0)
DELETE

Значит Бог во всём виноват?! Он создал для вас дивный по красоте мир и поместил его в солнечную систему, существующую вопреки законам физики, создал всех двуногих по Своему образу и подобию, даровав каждому часть Своей божественности, мозг, очень неплохую оболочку и даже полную свободу выбора - оставаться человеком или стать пресмыкающимся плебеем, но двуногим и этого мало: они по собственной воле превращаются в рептилоидов, добровольно отказываясь от человеческой сущности, повсеместно совершают чудовищные деяния, но в этом, оказывается, виноват Создатель - Он это допускает и не подчищает за ними их же дерьмо!!! Хорошо устроились! Любопытно, кому бы вы предъявляли претензии за собственное ничтожество и примитивизм, если бы не Господь?! На этой территории тьмы и скорби люто ненавидят правду и не приемлют её, особенно в отношении себя любимых - необыкновенных, несравненных, белых, пушистых, идеальных, самых-самых: в общем не людей, а ясных путеводных звёзд. Совсем у немногих хватает духа, чести, совести и мужества признаться хотя бы самому себе в собственных пороках и уж тем более в том, что во всех наших бедах всегда виноваты только мы сами, даже если на первый взгляд это кажется абсурдом, - надо всего лишь выстроить логическую цепочку. Мы пожинаем плоды собственной мерзости: рабской покорности, патологической трусости, тупого равнодушия, холуйства, непротивления злу, отсутствия собственного достоинства, потрясающей способности приспосабливаться к самому унизительному положению и позволять экспериментировать над собой бездарным особям, возомнившим себя нашими рабовладельцами. Вы, Лариса, никогда не верили в Бога, потому веру и потеряли, а в дьявола верить действительно несравненно проще - тут не поспоришь, но, в конце концов, каждый волен губить свою душу как пожелает.

раскрыть ветку (0)

Уважаемая Лариса, в Бога надо верить если он у Вас в Душе а не картинке в уголке! И тогда ВЫ никогда не обвините Бога в таком и подобном случае! Надо знать, что" Бог сотворил человека по образу и подобию Своему" и дал ему 10 ЗАПОВЕДЕЙ!! Причём-СВОБОДНЫМ! И вот если бы человек жил по этим Заповедям, он НИКОГДА бы не творил подобного!!!!Бог САМ плачет горькими слезами видя Такое... но ОН не может нарушить своё данное Благо человеку, нарушить Свободу своего Творения!!! Читайте Библию ... и ДУМАЙТЕ.....

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, поддерживаю ВАС!!! Вы Замечательно изложили суть сегодняшней жизни ... НЕдочеловеков! Спасибо!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 28.04.2018 в 12:00
Значит Бог во всём виноват?!

А он кто он для нас?

ГалинаПишет 28.04.2018 в 12:00
Вы, Лариса, никогда не верили в Бога, потому веру и потеряли, а в дьявола верить действительно несравненно проще - тут не поспоришь, но, в конце концов, каждый волен губить свою душу как пожелает.

Вы сами то поняли, что сказали?)))) Потерять то, чего не имеешь - невозможно))) Вам нравится верить в Бога? А вы его видели? Как он выглядит? Какой у него цвет волос? Или вы реально верить, что на небе сидит дедушка в седой головой и все записывает за каждым из нас?)))))))))))))))))) я думала в наше время "темный" народ давно вымер, а нет, оказывается, я ошибалась)))))))))))))))))))))))))))) Есть высший разум... он создал черное и белое, потому и вера бывает не только в добро, но и во зло.... И когда невинных детей убивают - веришь в зло...не верить в него не получается...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь МинаковаПишет 28.04.2018 в 12:46
Бог сотворил человека по образу и подобию Своему" и дал ему 10 ЗАПОВЕДЕЙ!!

вы это нашим чиновникам скажите))))))))))))))))))))) Особенно про заповедь - не укради)))) Мне можно эту чушь не писать))) Я не ворую))) ну если речь встанет о том, что нечем детей кормить станет - украду и хлеб, и мясо!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Какой кошмар! Как таких ублюдков земля носит???У меня в голове не укладывается, за что страдают такие маленькие дети и у какой мрази рука поднимается так сделать! Отдавать таких на народный суд нужно, чтобы другим не повадно было! А их сажают потом и содержат на казённые деньги, а потом они выходят оттуда и продолжают эти зверства. Казнить таких надо, да подольше и помучительней, чтобы осознали всё боль сполна! 

+25 / 0
картой
Ответить

Правильно! Пожизненное заключение и три раза в день - расстрел!!!

У-Дачи! Всем живущим!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (226)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы