Девушка изменила мужу только потому, что он не обращал на неё внимания

Я вышла замуж очень рано, в 18 лет. Влюбилась по уши и сразу согласилась, как только Ваня предложил выйти за него. Мы начали жить у него в квартире, его родители подарили.
Первые три года жили как в раю. А потом начался быт, где мои носки, почему нет моей любимой колбасы, смой макияж, ты как клоун.. Я решила пойти на работу, поняла, что муж меня перестает ценить.
На работе было много мужчин, которые проявляли интерес ко мне. С одним начали общаться более близко, но черту не переходили. Мы были как друзья, ходили вместе на обед, болтали там обо всем.
Я жаловалась на мужа, он на свою жену. Коллега всегда удивлялся, что я терплю так равнодушное отношение мужа. Говорил, что у мужа наверное кто то есть, что он бы такую яркую девушку как я, носил бы на руках, да осыпал бы лепестками белых роз.
Я все слушала и так мне обидно было за себя, так горько, что решила я своего мужа расшевелить. Купила юбки по короче, да белье по сексуальнее и одевала все это только на работу.
Думаю, ну вот сейчас его это заденет и он задумается, к кому я такой красотой наряжаюсь. Но вот только муж говорил, что я выбросила деньги на ветер, купив эти «тряпки», что ему это совсем не надо.
«Тебе не надо, найдем кому надо», - подумала я.
Устроив «охоту на красавчика» начала ходить в столовую, и нашла то, что надо, тоже коллега, только из соседнего отдела.
«Старше на десять лет, но в данном случае, даже преимущество» - подумала я.
Я была настроена на месть, решила - сделала. На совместном корпоративе я соблазнила его прямо в офисе. Сразу думала, что мне легче станет, не стало.
Пришлось разойтись с мужем, с коллегой тоже разорвала сразу, не мой человек.
Теперь вот думаю, может муж не таким и плохим был..
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не надо было торопиться замуж! Но ничего, на ошибках учатся. Думаю что дальше она не будет так опрометчиво распоряжаться собственной жизнью!
Действительно
В чём то правы, но...
К психологу, если жить хотят
А что психолог?
В Церковь, Богу искренне каяться-если жить хотят!
Наверное во все не было любви
"" Влюбилась по уши и сразу согласилась, как только Ваня предложил выйти за него. Мы начали жить у него в квартире, его родители подарили."" им дали всё и сразу! А потом быт. Да и не любила,
Конечно!
Не серьёзное восприятие супружеской жизни. И правильно Алина из г.Байкальска сказала " Не надо было торопиться замуж".