Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5873

Русская деревня грозит слить молоко в канаву

2 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России такого еще не бывало! На загнивающем Западе - сколько хочешь. Но чтобы у нас фермеры сливали молоко в канаву и грозили зарезать своих же коров?! Это как же надо было их довести?

И это не дикий выверт нормального хода вещей в каком-то отдельном хозяйстве. Не сумасшествие одного фермера. Это творится и в Поволжье, и в Сибири, и на Урале.

Может, в стране залейся - не хочу натурального, не порошкового молока? Опять нет. В России не хватает по 5 миллионов тонн молока в год! А прилавки завалены фальсификатом на пальмовом масле.

И при этом молоко - в канаву? Что же происходит? Кто виноват?

А виной всему - импортное сухое молоко. Сегодняшний молочный кризис - они рукотворные. Государство одной рукой дает деньги на возрождение поголовья коров, а другой - их убивает, не перекрывая ввоз сухого молока.

Ясно. И жутко - как пронзительная тишина во многих деревнях.

У нас выпускают много молочных продуктов с немолочными компонентами. Причем техрегламент такое позволяет! Надо это менять! Благодаря нынешнему закону на прилавках видим и «молокосодержащий продукт», и «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира», и «молокорастительный продукт». Так запретите называть молочными продуктами то, что молочным не является!

Какое молоко вы покупаете

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наши продукты из цельного молока не могут конкурировать с дешевыми - из сухого. Крестьяне завтра начнут резать скот. Это очень обидно.Порежем коров и будем пить дрянь из сухого молока

+10 / 0
картой
Ответить

Обидно, ведь и не знаю по факту какое молоко покупаю.... Как то в составе отражено?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаете сейчас Вы пьёте цельное?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

мы покупаем с деревни молоко всегда. развозят по утрам

+9 / 0
картой
Ответить

Вам очень повезло кушать натуральный продукт, мы покупаем в магазине молоко ,которое не портится 2 недели

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.04.2018, 09:39
Благовещенск

Тоже самое и я,не портится

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Выдумки все это

раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152
27.04.2018, 15:02
Димитровград

Вряд ли кому нравится порошковое . натуральное всегда было и будет вкуснее. Очень жаль если так произойдет. Надеюсь все таки на хороший исход

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молоко натуральное требует много затрат, а себестоимость его очень низкая.

+7 / 0
картой
Ответить

Еще одного такого удара, как в «святые 90-е» деревня уже не выдержит…

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Кто виноват? И что делать?

Вечные два вопроса "кто виноват?" и "что делать?"И никто на них не знает точных ответов...Кроме меня! я знаю точные ответы!Виноваты религиозники, коммунисты и гуманисты.Религиозники виноваты потому,...

Приехал на заправку, а там бензин АИ 95 по 61р. Почему так выросли цены на бензин? Кто виноват в рекордном росте цен на бензин?

61р литр АИ 95. Я в месяц тратил 6 к на бензин, теперь 7,4 к, а зарплата подняли на 800 р, стал богаче на - 600 р. Строй материалы, по электрике дорожает раз в две недели с новым завозом. Кабель 2,...
02:44
Поделитесь этим видео

Турция, события сегодня 1 марта 2023 года. Новая информация о последствиях землетрясения в Турции. Сколько человек погибло, скольких удалось спасти

Турция, события сегодня 1 марта 2023 года. Новая информация о последствиях землетрясения в Турции. Сколько человек погибло, скольких удалось спастиЧто

Колхозная шутошная

Колхозная шуточная.С младых ногтей, ещё дитя, ещё совсем комочек,Вовсём пыталась ...

Кризис в Казахстане: эксперты рассказали, кто мог организовать протесты

Политический кризис в Казахстане, который начался как акция протеста против повышения цен на газ, набирает обороты. Политологи стали говорить о том, что протесты готовились извне — в странах Запада,...

Затопило квартиру. Что делать?

Обнаружить дождь с потолка - совсем неприятное событие. Привести квартиру в порядок после такого происшествия дело хлопотное и часто недешевое. Как найти виновника затопления и кто должен платить?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы