В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
Москва: ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera»
Ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera», как сообщил ...
00:36
Запреты и штрафы: Всё о съёмке на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Морозный день в Москве
Ну вот, все плакались о зиме - где же она? когда же снег и морозы? Вот и грянуло. Сегодня ...
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
Цифровая революция: как государство изменило контроль за мигрантами в Москве и области
С 1 сентября 2025 года в Москве и Московской области стартует масштабный четырехлетний ...
⚡️ Платный въезд в Москву может быть введен уже в 2026 году
Государственная Дума продолжает радовать нас перед Новым Годом, очередной сюрприз готов, наши законодатели приняли закон, согласно которому власти Москвы получат право вводить платный проезд:...
Пропавший 8-летний ребенок благополучно найден
Жительница Череповца обратилась декабрьским вечером в полицию, сообщив, что у неё пропал 8-летний сын. Немедленно были организованы поиски. Фото зимнего Череповца: https://i.okcdn.ru/videoPreview?

Как бы плохо не говорили про власть ФСБ хорошо работает!!!
Кто бы спорил )))
вы там служили? а я 22 года там.
работаем по мере возможности и на пределе сил. это честно и не смотрите смешные сериалы про нас. мы не смотрим.
Как вы работаете,мы по Рязани знаем..
Про сериалы напрасно... Зрите в.корень, иногда поучительно
А теракт в зимней вишне предотвратить не смогла.
Тогда вы в курсе, как устраивались теракты в Москве и других городах в начале 2000-х. Может поделитесь? Что то мне эти раскрытия несостоявшихся терактов напоминают. А напоминают они мне, что как только власть президента начинает ослабевать, появляются теракты. На настоящие теракты не решаетесь, в вот группы подготавливающие их тут как тут. Да ещё и по сми о них говорят. Это для чего? Что бы успокоить народ? Сомневаюсь. Скорее, что бы добиться обратного эффекта. Перед выборами запустили утку, что если не выберете вновь Путина, будут теракты и вот выбрали. Теперь как укрепить его власть? А вот, обещали же вам теракты и вот мы их раскрыли. )) Вот какие мы герои во главе с нашим президентом. Если б не кричали по сми о этих несостоявшихся террористах, можно было бы ещё поверить, что да, ФСБ работает.
Ка говорится: "Корнями врос", не иначе!..
Так и мы не смотрим. Ибо смотреть-то не на что...
У нас в подъезде появились какие то подозрительные люди. Позвонил в полицию, ответили, выезжаем. Сначала ждал. Потом на свой риск вышел и выгнал их со скандалом. Через три часа звонок в дверь. Пришёл участковый составил протокол на ложный вызов. С тех пор не вызываю полицию. Либо сам разбираюсь, если уж сильно надоедят, либо просто не обращаю внимания. По принципу будь, что будет. Остальное себе дороже.
звонить в полицию надо беспрестанно и говорить кодовые слова, а самому разбираться себе дороже будет
Когда-то давно у меня был похожий случай, только мне по телефону предложили... ЗАПЛАТИТЬ за выезд наряда.
С тех пор больше не связываюсь с милицией-полицией.
один раз звонила, но вместо того, чтобы выехать на место, мне просто допрос устроили, кто я и что я, так что звонить больше нет желания.
правда или нет . мы не узнаем
А что удивляться, Путину пообещали за нечестные выборы войну в виде терактов - вот они и воплощают в жизнь свои угрозы.
Совершенно точно ... уже ТРИ: Питер, Кемерово, и буквально 2 дня назад в Балашихе под Москвой! Замордуют Россию!
Уволенные газовики?
Не в этом дело, просто нужно было придумать что-нибудь креативненькое с одной стороны, а с другой - нейтральненькое. Из Чечни - не политкорректно, из Сирии - противоречит генеральной линии (ведь всех "террористов" в Сирии уже "уничтожили"), из Урюпинска - слишком близко к центру. А так все довольны. Глядишь, скоро "ячейки ИГИЛ" и на Чукотке "найдут".
Не видел, их посадили в автобусы и куда-то вывезли... И не удивляйся когда это будет где-то рядом.
А там и до Антарктиды - "недалеко"
...