Алина
Алина Подписчиков: 201
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14

Пьяная мать отвела в детский дом малыша, сказав, что он мешает личной жизни. Благодаря случаю он обрел свою семью

3 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моя соседка крепко пила. Она была молодая и очень красивая, но что-то в жизни пошло не так и она начала спиваться. У неё стали появляться какие-то странные мужики. Менялись постоянно. И спустя некоторое время я увидела её с большим животиком.

Мы обрадовались все, думали теперь одумается и все у неё наладиться. Она вроде бы перестала пить. Нашла работу (хотя была в положении, но добрые люди её пожалели).

Когда родила мы собрали подъездом денежки и подарили, чтобы хоть как-то помочь ей. Она обрадовалась. Стали по очереди ей помогать кто как мог.

Ребеночек у неё родился крикливый и плакал постоянно. Она была вымотана. И я стала замечать, что от неё стало попахивать спиртным. Я сразу в лоб спросила

Ты что пьешь опять? Ты же кормишь малыша!

Но она отнекивается, типа – просто кофе с коньячком маленько.

А дальше покатилось и полилось. Она стала попивать. Но малыш был всегда ухожен и накормлен.

Когда пацану её уже годков три было – она пропала. Не было долго. Мы подумали, что к матери в деревню укатила. Но потом через неделю появляется и одна. Мы все где мальчишка, где сына дела?

Она как накинется на нас с криками:

Я отвела его в детский дом. Он мешает мне личную жизнь устраивать. Я молодая. У меня мужика не может быть. Все бегут от меня. Вы мне никто. Отстаньте!

Мы, конечно же стали проверять где мальчонка и выяснили, что она действительно его отдала в детский дом. Мне нянечка рассказывала, что когда она привела малыша – еле стояла на ногах.

Это был шок. Мы решали всем двором что делать. И тут проходит мимо нас Татьяна – они с мужем все никак не могли ребеночка родить. Мы её все обступили и стали рассказывать эту историю. А она видела и знала этого мальчонку.

Танюшка заплакала и сказала, что не даст малыша в обиду и заберет его. Они с мужем подготовили все документы и забрали малыша.

Кроме того, они быстро продали квартиру и уехали в другой город. Мужу предложили хорошую должность.

У них все отлично! Мальчик с отличием закончил школу и универ. Сейчас он опора для своих родителей. Фирма в которой он работал сделала его своим партнером.

А мать, которая родила его спилась совсем. Она часто нам плакалась, что судьба злодейка так поступила с ней. А на её и не жалко. Каждый должен получать по своим поступкам.

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что ее осуждать, пусть Бог судит, у него обязанность такая!

+4 / 0
картой
Ответить

Верите в бога?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Верите?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Действительно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какие добрые соседи!

+3 / 0
картой
Ответить

Может и так....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Свою судьбу благодарите, что не сплись

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В смысле спились

+3 / 0
картой
Ответить

Может сами под кайфом были ?Когда печатали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мать спилась, так может матери помочь надо было? И ребёнок был бы при матери родной? Хотя, если уже отдала в дед.дом - то уже скорее всего поздно. А ребёнку повезло и отлично!,,,,

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Конечно!

раскрыть ветку (0)

Матери ни что бы не помогло

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (27)

Ты не эгоист — ты просто перестал быть удобным

Тебя всю жизнь учили уступать. Быть «удобным». Подстраиваться. Проглатывать. И каждый раз, когда ты пытался сказать «нет», тебя обвиняли в эгоизме — потому что окружающим так было проще. Но однажды ты понял:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы