Асель
Асель Подписчиков: 169

Синоптики рассказали о погоде в России предстоящим летом

8 комментариев

Температура предстоящим летом ожидается около или выше нормы, заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. В целом лето по температуре ожидается около или выше нормы. В центре европейской России количество осадков прогнозируется близко к норме, на юге — около и меньше нормы», — сказал Вильфанд на пресс-конференции.

При этом на севере европейской части России повышенная вероятность недостатка осадков, добавил метеоролог.

Как уточнил Вильфанд, среднемесячная температура в Москве в июне составляет 16,7 градуса при 74 миллиметрах осадков. В июле в среднем — 18,5 градуса, количество осадков — 94 миллиметра.

При этом июль является самым дождливым месяцем года.

В августе средняя температура составляет 16 градусов, а уровень осадков снижается до 75 миллиметров.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

неужели снег растает,уже не верим в чудо!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Синоптики, как всегда, ничего конкретного сказать не могут.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Когда я вижу где то на сайтах Прогноз Погоды на Месяц , то Удивляюсь такому Заглядыванию намного Вперёд ! Тут и не знаешь , как изменится Погода через несколько часов в отличии от Предсказанной на сутки , трое , шесть дней ! А здесь на Всё лето дают из Многолетних наблюдений и берут Среднюю величину показателей с Общими фразами озвучивания ! Если бы Был Точный прогноз , то во всеоружии Встречали бы всякие налетающие Ураганы Везде и как было совсем Недавно в Москве и области с жертвами !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АсельПишет 27.04.2018 в 18:18
повышенная вероятность недостатка осадков

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ледниковый период в действии.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

синоптики,как сапёры, ошибаются один раз, но каждый день

раскрыть ветку (0)

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Водопад Капузбаши в Турции

Это место известно серией мощных водопадов, бьющих прямо из скал — один из самых впечатляющих природных водопадных комплексов Турции.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы